Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2018 Пользователь №: 40710 ![]() |
![]() ![]()
и внесла я показания счётчиков воды,и внесла их верно... Счёт пришёл на 5900р за месяц,при этом задолженности НЕТ! Однокомнатная квартира,прописаны 2чел. Сказали вы не укладываетесь в нормативы!!! Да вы что?! Совсем уже!!! нас стабильно дома нет с 08:00 до 18:00. Вода горячая совсем НЕ ГОРЯЧАЯ,и ждать что бы она тепленькой стала минут 10 нужно,ТЁПЛЕНЬКАЯ!!! Такое ощущение,что у меня вся народная стройка моется!!! Еще оказывается канализационная труба в подвале(прямо в метре от пола) просто всё течёт ,всё сики и каки у меня под полом В МЕТРЕ! а кто это Г будет убирать???
|
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
По счетчикам: ГВС - 5 +/-, ХВС- 4+/- (в среднем 10м3), по нормативу 20+20 (на четверых прописанных)=40м3! Разница в 4 раза! Это че не выгода??? У меня установка счетчиков (счетчики + работа) окупились за 3 месяца!
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() По счетчикам: ГВС - 5 +/-, ХВС- 4+/- (в среднем 10м3), по нормативу 20+20 (на четверых прописанных)=40м3! Разница в 4 раза! Это че не выгода??? У меня установка счетчиков (счетчики + работа) окупились за 3 месяца! Опять двадцать пять. Какая выгода именно? Выгода должна измеряться как ты лично воду расходуешь. Для тебя может нормально кажется мыться под душем по 5 минут. А другие прописанные может быть раз в месяц моются и стирают раз пятилетку. Конечно - выгода, не спорю! )))))) Для некоторых выгода 2 руб сэкономить и устроить скандал в магазине, что ценник не тот оказался на два руб дороже. Верните мне разницу. Все зависит от уровня мелочности вашей душонки, этим и измеряется выгода. И еще главный момент. Когда человек поставил счетчики, это признак того, что он экономит, и выгода наступает именно при экономии, а не просто тупо поставить счетчик. И когда такой заявляет, что он при счетчиках не экономит, это пиздабольство в геометрической прогрессии! (Хотя мыться для кого- то по 5 мин. не считается экономией, это его образ жизни - существовать полугрязным). Сообщение отредактировал brujo - 17.3.2018, 20:38 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Опять двадцать пять. Какая выгода именно? Выгода должна измеряться как ты лично воду расходуешь. Для тебя может нормально кажется мыться под душем по 5 минут. А другие прописанные может быть раз в месяц моются и стирают раз пятилетку. Конечно - выгода, не спорю! )))))) Для некоторых выгода 2 руб сэкономить и устроить скандал в магазине, что ценник не тот оказался на два руб дороже. Верните мне разницу. Все зависит от уровня мелочности вашей душонки, этим и измеряется выгода. И еще главный момент. Когда человек поставил счетчики, это признак того, что он экономит, и выгода наступает именно при экономии, а не просто тупо поставить счетчик. И когда такой заявляет, что он при счетчиках не экономит, это пиздабольство в геометрической прогрессии! (Хотя мыться для кого- то по 5 мин. не считается экономией, это его образ жизни - существовать полугрязным). При чем тут сколько ты воды тратишь? Трать сколько тебе надо! Вопрос экономии тоже не стоит! Вопрос за сколько ты платишь! По нормативу ты переплачиваешь, по счетчикам - платишь за факт! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:57 |