Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хотелось бы услышать отзывы о стоматологиях города.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Пробовал лечить зубы, да, и лечил не только пробовал ))) во многих стоматология города Верхней Салды, пришел к одному мнению, оборудование везде одинаковое, но если за радушный прием и хорошее отношение вы готовы платить лишние деньги, а так же лечить то, что в принципе еще лечить не нужно, тогда Вам в частные клиники, а если Вас интересует, качество профессионализм, приемлемые цены, и еще замечу отсутствие очередей и наличие талонов в любое время!!! Тогда путь Вам в городскую стоматологию. Тоже самое обезболивание, оборудование, при необходимости, рентген кабинет!!! Думаю что огромный плюс в пользу наличие рентген кабинета в шаговой доступности. Да и хорошее профессиональное отношение к пациенту!!! В общем Вам выбирать! Но, лично я, для себя, выбор сделал!!! И не жалею, а еще мне спасли зуб!!!! Благодарен им за это ооочень!!!! ![]() По поводу талонов и острой боли, это, наверно, было давно!!!! И с болью ни каких проблем!!! Сообщение отредактировал Солнечный - 16.2.2012, 18:09 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:02 |