Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
Почему закрыли семерочку у Галатеи? Столько лет работал магазин, и вдруг все, аренда.
|
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
На примерку то в магазин бегаешь )) или сложен среднестатистическими лекалами ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Есть такая штука - таблица резмеров называется. Помогает при выборе товаров через интернет... Заказала как-то себе костюм через интернет, выбрала свой размер по той самой таблице размеров, пришел костюм, на бирке написан мой размер, а по факту костюм оказался на два размера больше моего, замерила сантиметровой лентой, не мои размеры, но лейбл пришит с моим размером, с тех пор по интернету не заказываю. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Заказала как-то себе костюм через интернет, выбрала свой размер по той самой таблице размеров, пришел костюм, на бирке написан мой размер, а по факту костюм оказался на два размера больше моего, замерила сантиметровой лентой, не мои размеры, но лейбл пришит с моим размером, с тех пор по интернету не заказываю. Мне если из 4 вещей с инета 3 подошли, то считаю - выгодная покупка. Потому что не выходя из дома отоварилась, иногда дешевле, чем в салдинском магазине (да-да, дешмань на распродажах беру). А 4-ю не подошедшую вещь пристрою или подарю. Но тут дело личного комфорта - поэтому и есть и интернет-магазины и обычные. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Мне если из 4 вещей с инета 3 подошли, то считаю - выгодная покупка. Потому что не выходя из дома отоварилась, иногда дешевле, чем в салдинском магазине (да-да, дешмань на распродажах беру). А 4-ю не подошедшую вещь пристрою или подарю. Но тут дело личного комфорта - поэтому и есть и интернет-магазины и обычные. Дело не только в размерах, покупая товар мне надо не только померять его, но и потрогать и пощупать, чтобы ткань была хорошего качества, пошив аккуратный и чтоб сидела одежда, как влитая. Это все сугубо индивидуально, каждому свое. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:11 |