Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 38 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 4345 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]()
Ох, насколько я понимаю, теперь то Кургинян точно "отошел" от правильных леваков, и плотно прибился к лагерю Путина (откуда в общем-то и не уходил). Даже вскрытая переписка нашистов показывает, насколько тесно это ваше движение "Суть времени" связано с прокремлевскими движухами. Вот например: Непонятно только зачем он воду баламутил, якобы он против всех жуликов и воров, и тут же выступает в поддержку одних из них (а именно, путинских воров) и за сохранение статус-кво. Я уже писал раньше, что Кургинян никогда не встанет на сторону простых людей, а только на сторону действующей власти. Придет к власти какой-нибудь Немцов, Кургинян и под него подстроится и будет призывать "не допустить ![]() Зачем нужна была вся эта бравада, вся эта пафосная риторика, чтобы скатится к восхвалению очередного вождя, который оргазмирует от осознания собственной Я считаю, что это просто лицемерие. PS. Сообщение отредактировал Unabomber - 17.2.2012, 6:59 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:45 |