Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 37418 ![]() |
![]()
О,да... Салда... Мы(я и мои дети) принесли туда цветы и табличку не для помощи пострадавшим. Для этого мы деньги перевели. Как бы это объяснить? У меня двое детей. Горе родителей врятли я себе представляю. И не желаю такого никому. Своим детям рассказал о ситуации в Кемерово, и постарался побудить к сочувствию и состраданию их. Но словами не ограничились, а перешли к действиям. Мы живём в сложное и более того опасное время. Дети должны вырасти ЛЮДЬМИ. А мы родители и просто сознательное общество должны приложить максимум усилий для этого. Подобная акция важна для всех. Для тех кто искренне переживает горе соотечественников. Для тех кто беспокоится о безопасности своих близких. Мы можем быть спокойны за своих детей? В школах? В детских учреждениях? В магазинах? В кино? Быть может кто-то из местной власти тоже придёт. А потом решит не лишний раз проверить объекты города. Акция важна для многих, понять что ты не один в этом горе,понять что мы живём в ОБЩЕСТВЕ неравнодушных людей. Религии и прочие разногласия не имеют значения. Оставайтесь людьми. Берегите друг друга. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:56 |