Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2016 Пользователь №: 34144 ![]() |
![]()
В Ермолино обсчитывают Всех!!! Люди, ну берите же чеки и на контрольных весах перевесьти! Сколько это будет продолжаться, зависит от нас. Хаваем мешками, не считая своих денег, продавцы довольны- тысячи в кармане!!! Где потребнадзор???
|
![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Сечас вроде показания с весов автоматически идут в терминал. Продавец просто ставит код товара и образуется сумма покупки. Обмануть трудно. Или нет? Как Вас обманули? Недовес? - значит весы подкручены.
|
Сообщений: 669 Регистрация: 10.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5409 ![]() |
![]() Сечас вроде показания с весов автоматически идут в терминал. Продавец просто ставит код товара и образуется сумма покупки. Обмануть трудно. Или нет? Как Вас обманули? Недовес? - значит весы подкручены. меня обвешивали,но обратно уже не смогла сходить,на электронных весах как -бы придерживая мешочек ,чтоб не упал,по 70-100 гр на каждый вид товара.Потом им говорила,а поздно,надо сразу проверять,даже показали где весы стоят,все чётко у них.(нижняя салда) ещё работают вдвоём,один накладывает,другой взвешивает,не успеваешь углядеть,отвлекают от весов.В чеках очень мелкий шрифт,без очков не разглядеть,крупно только ИТОГ.У меня было подозрение что много заплатила,говорю не вижу без очков,так они начали говорить что всё подорожало,типа на цены то поглядите. Сообщение отредактировал mariusns2 - 12.4.2018, 12:09 -------------------- 9506422360 9655195676
|
Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2016 Пользователь №: 34144 ![]() |
![]() меня обвешивали,но обратно уже не смогла сходить,на электронных весах как -бы придерживая мешочек ,чтоб не упал,по 70-100 гр на каждый вид товара.Потом им говорила,а поздно,надо сразу проверять,даже показали где весы стоят,все чётко у них.(нижняя салда) ещё работают вдвоём,один накладывает,другой взвешивает,не успеваешь углядеть,отвлекают от весов.В чеках очень мелкий шрифт,без очков не разглядеть,крупно только ИТОГ.У меня было подозрение что много заплатила,говорю не вижу без очков,так они начали говорить что всё подорожало,типа на цены то поглядите. не путайте электронные весы в монетке или пятерчке с весами а Ермолино! В Ермолино вес вводится Вручную! ПРОсТО, Тупо и Нагло!!! |
Сообщений: 669 Регистрация: 10.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5409 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:51 |