Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 380 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 492 ![]() |
![]()
Товарищи форумцы, вас тут полно.... Любите хаять все, не только его.... Тому что всё голова, а что же бля с хлебом..... Что за чума.... Реж хлеб или Тагила кусок согласен я есть но не как Всех бля кусок..... Что с хлебом..... САБОКАЕВ МАТЬ ТЕБЯ......
|
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Реж - Фуфло ! Еще раньше Бабушке всегда Салдинский нравился, а когда я у бабушки- Тагильский лупил! Березовский - вкусный еще. РЕЖ хлеб - фуфло полное! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Реж - Фуфло ! Еще раньше Бабушке всегда Салдинский нравился, а когда я у бабушки- Тагильский лупил! Березовский - вкусный еще. РЕЖ хлеб - фуфло полное! Из всего хлеба в Салде берем только реж хлеб. Вы видимо давно в Салде не были и не покупали салдинский хлЭб, землистого цвета, с каким-то мокро-крошащимся мякишем внутри. В этом году они умудрились куличи испечь внутри которых простое хлебное тесто, даже не сладкое. Мы на пробу брали три кулича- реж, смак (тагил) и салда. Реж самый прикольный был. Смак вкусный, но "надутый" - объем есть - веса нет. Салдаманский самый маленький брали) пошел в мусорку, это есть нельзя... Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.4.2018, 18:03 |
Сообщений: 110 Регистрация: 26.3.2018 Пользователь №: 40834 ![]() |
![]() Из всего хлеба в Салде берем только реж хлеб. Вы видимо давно в Салде не были и не покупали салдинский хлЭб, землистого цвета, с каким-то мокро-крошащимся мякишем внутри. В этом году они умудрились куличи испечь внутри которых простое хлебное тесто, даже не сладкое. Мы на пробу брали три кулича- реж, смак (тагил) и салда. Реж самый прикольный был. Смак вкусный, но "надутый" - объем есть - веса нет. Салдаманский самый маленький брали) пошел в мусорку, это есть нельзя... Нижнесалдинский хлеб попробуйте, реально отличается, беленький, хрустящий. Вещь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:33 |