Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 228 Регистрация: 16.5.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 694 ![]() |
![]() ![]()
У кого нибудь есть такой роутер от Utel? Как сделать чтоб телефон заходил в инет через него? Жду коментов, может кто поможет,очень надеюсь -------------------- ANAKONDA
|
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Во всех ноутбуках (более менее новых) уже есть встроенный беспроводной адаптер wi-fi, в обычном стационарном ПК такого модуля по умолчанию нет, там либо покупать pci плату, либо usb. Но на обычных стационарных я считаю нет смысла использовать беспроводное подключение, т.к. он стоит на месте и его редко двигают, можно и провод проложить. Адаптер в ПК настраивать почти не надо, в Windows XP надо зайти в беспроводные подключения и выбрать из списка найденных свою сеть, на windows 7 обычно в трее (рядом с часами в нижнем правом углу) есть иконка текущих подключений, там также находишь своё, выбираешь и нажимаешь подключение далее запросит пароль сети если у вас он поставлен... потом этот пароль сохранится и компьютер сам будет подключаться к этой сети при включении. |
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() Во всех ноутбуках (более менее новых) уже есть встроенный беспроводной адаптер wi-fi, в обычном стационарном ПК такого модуля по умолчанию нет, там либо покупать pci плату, либо usb. Но на обычных стационарных я считаю нет смысла использовать беспроводное подключение, т.к. он стоит на месте и его редко двигают, можно и провод проложить. Адаптер в ПК настраивать почти не надо, в Windows XP надо зайти в беспроводные подключения и выбрать из списка найденных свою сеть, на windows 7 обычно в трее (рядом с часами в нижнем правом углу) есть иконка текущих подключений, там также находишь своё, выбираешь и нажимаешь подключение далее запросит пароль сети если у вас он поставлен... потом этот пароль сохранится и компьютер сам будет подключаться к этой сети при включении. а от твоего маршрутизатора к пк провод или адаптер? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:42 |