Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2018 Пользователь №: 41018 ![]() |
![]()
Здравствуйте Ув.Форумчане. Никому не надоели водятлы которые понтуються своим типа "мастерством" вождения перед начинающими водителями? Жаль что регистратора нет много было бы материала для ГИБДД. Подрезания, прижимы к обочине (когда двигатель не тянет нехер и на обгон идти). Если читают сотрудники ДПС то просьба по новой дороге почаще стойте и по несколько машин. P.S Терпение скоро лопнет и будет видео. -------------------- Француз назвал меня бычарой оппа соответствуем.
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Снимите значок начинающего водителя и проблем не будет)) Для понторылых водятлов такой желтый значок как красная тряпка для быка. Если водитель начинающий значит он все делает не правильно, с их точки зрения. Когда получил права 2 недели первые ездил без него, всех все устраивало. Как только одел, оказалось что езжу я совсем не правильно: - Неправильно останавливаюсь перед пешеходными и слишком долго их жду, нужно ехать по пяткам. - Тихо езжу, по...уй что еду и так с превышением, но каждый профессиональны водятел просто обязан обогнать меня с высоко поднятым носом, даже если при этом допустимая скорость на этом участке будет превышена почти в 2 раза. Обогнать и ехать впереди с моей скоростью. - Трогаться, как оказалось, необходимо на желтый сигнал светофора, если не тронулся нужно мне посигналить, вдруг заснул... - На перекрестках останавливаться нельзя, даже если едешь по второстепенной. - И прочее и прочее и прочее... Надоело что в спину постоянно сигналят, снял значок, теперь езжу спокойно и опять правильно ) -------------------- ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Снимите значок начинающего водителя и проблем не будет)) Для понторылых водятлов такой желтый значок как красная тряпка для быка. Если водитель начинающий значит он все делает не правильно, с их точки зрения. Когда получил права 2 недели первые ездил без него, всех все устраивало. Как только одел, оказалось что езжу я совсем не правильно: - Неправильно останавливаюсь перед пешеходными и слишком долго их жду, нужно ехать по пяткам. - Тихо езжу, по...уй что еду и так с превышением, но каждый профессиональны водятел просто обязан обогнать меня с высоко поднятым носом, даже если при этом допустимая скорость на этом участке будет превышена почти в 2 раза. Обогнать и ехать впереди с моей скоростью. - Трогаться, как оказалось, необходимо на желтый сигнал светофора, если не тронулся нужно мне посигналить, вдруг заснул... - На перекрестках останавливаться нельзя, даже если едешь по второстепенной. - И прочее и прочее и прочее... Надоело что в спину постоянно сигналят, снял значок, теперь езжу спокойно и опять правильно ) Надо попробовать нацепить такой знак себе) -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:32 |