Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 976 Регистрация: 19.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11682 ![]() |
![]()
как говорится, накипело: сегодня возвращаюсь домой а на углу моего дома лежит кусок отвалившейся стены! живу я на Северном поселке уже 24 года, за всё это время тут только сменили шифер на крышах и положили дорожный асфальт, ремонта домов не было ни разу! наши дети качаются на разваленных качелях, на которых качалась я в своем детстве, и мой папа еще качался, лет 50 назад! дома разваливаются, а наши власти не хотят ни делать ремонта ни расселять наш поселок! сколько еще нужно ждать, чтобы что-то произошло? подождем, когда пол стены обрушиться? прикладываю фото дома, и это только фото одной стены одного нашего дома |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
когда произойдет чуда? Ответ: НИКОГДА. Почему? Потому что вы пассивны и молчите. Мой вам совет. 1. Для начала вы пишите местным властям обращение. Что они ответят? Добивайтесь письменного ответа, а не устного. Поэтому, вам нужно все претензии оформить в бумажную форму к местным властям. Исходя из ответа, если он вас не устроит или покажется подозрительным, что это отписка, то см. 2. 2. Вы уже пишите в приемную губернатора письмо о проблеме со всеми фото и подписью жителей, плюс прилагаете ответ от местных властей. Если после ответа от губернатора ничего не сдвинется, или вас не устроит ответ или действия, какие будут предприниматься местными властями после реакции губернатора, то вы см. 3 3. Уже пишите письмо в администрацию президента со всеми фото и подписью жителей, плюс описываете всю схему ваших действий, что вы писали и прилагаете письма-ответы, и ждете ответа из Кремля. Поверьте, письма в администрацию президента порой творят чудеса, просто вы народ пассивный. Сообщение отредактировал brujo - 3.6.2018, 21:16 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:13 |