Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2018 Пользователь №: 41742 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет. Сам отправил несколько вопросов.. Конечно же ни на один из них не получил ответ.. Но этого следовало ожидать. С 9-го мая 2018 года меня интересует один персонаж. Это человек, который сидел на параде Победы по правую руку от президента. Понимаю, что простых людей рядом с ним быть не может. Так вот... Почему меня заинтересовала данная персона? Да всё просто. На его пиджаке располагались достойные награды. Но некоторые из них приковали мой взгляд, а именно: две медали Золотая Звезда (СССР) и два Ордена Отечественной войны. - Вот это Человек!, - подумал я и стал рыться в инете, чтобы идентифицировать "героя". Но, к моему сожалению и разочарованию, обнаружил, что из дважды Героев СССР в живых остались только космонавты из которых ни один не воевал... Прикольная подстава, учитывая то, что уже были "ряженые" ветераны... Ну, а дальше по эфиру все помнят, как ФСОшник "оттеснил" с дороги Путина пожилого человека в форме, к которому после подошёл президент и извинился за охрану... Не было ли это "манёвром", для отвлечения внимания от персоны того "героя"? Да и кто тот "герой", посмевший нацепить на себя медали и ордена, которые многим и за подвиги то не дают?! Короче, не получил я ответы на свои вопросы. А что спрашивали Вы, если это не секрет? Сообщение отредактировал Zабвение - 8.6.2018, 17:10 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2018 Пользователь №: 41742 ![]() |
![]()
На самом деле это предыстория. Вопрос был большой и развёрнутый. Он касался душевного состояния граждан. Точнее культуры. Когда на ровном месте и безосновательно происходят ссоры, убийства. Когда общество совершенно забыло, что оно должно быть одухотворённым. Поинтересовался, что правительство будет делать со всем этим? Как недавно умерла женщина возле забора больницы, а врачам плевать было на просьбы людей. Конечно... у вас же всё есть, работа, еда, кров. Но не дай Бог вам столкнуться с бездушием и безразличием в тот момент, когда вам будет жизненно необходима помощь бездушного общества. Даже сейчас, вы осуждаете моё реализованное право на вопрос. Хотя, это не ваше дело! Вы полюбили судить, не обладая этим правом. Вы не судьи, а такие же простые люди, как и я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:03 |