Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 1038 ![]() |
![]() ![]()
привет!у меня вот возник вопрос такой-хочу сделать чистку лица в косметическом кабинете, но понятия не имею где у нас в салде это можно сделать, сколько это будет стоить и тому подобное... ![]() |
![]() |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() привет!у меня вот возник вопрос такой-хочу сделать чистку лица в косметическом кабинете, но понятия не имею где у нас в салде это можно сделать, сколько это будет стоить и тому подобное... ![]() я тоже неоднокрано была в профилактории ,там действительно настоящий врач-косметолог и денег не жалко!а всякие там эльфины и прочее-бред!если есть возможность съезди в клинику в СВЕРДЛОВСК ул.Московская19 недалеко от вокзала,там делают все и чистку и пилинги стоит также как в профилактории не пожалеешь! |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() я тоже неоднокрано была в профилактории ,там действительно настоящий врач-косметолог и денег не жалко!а всякие там эльфины и прочее-бред!если есть возможность съезди в клинику в СВЕРДЛОВСК ул.Московская19 недалеко от вокзала,там делают все и чистку и пилинги стоит также как в профилактории не пожалеешь! Вот про Московскую абсолютно согласна. Врачи так специ это точно. Сама не была там на приеме, но слышала много хороших откликом. Это центр косметологии и пластической хирургии, очень красивое здание и квалификационные сотрудники. Сколько там работала всегда недоумевала, идеально чисто всегда ,ощущение что у них даж уборщицы с медицинским образованием=) |
Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1099 ![]() |
![]() Вот про Московскую абсолютно согласна. Врачи так специ это точно. Сама не была там на приеме, но слышала много хороших откликом. Это центр косметологии и пластической хирургии, очень красивое здание и квалификационные сотрудники. Сколько там работала всегда недоумевала, идеально чисто всегда ,ощущение что у них даж уборщицы с медицинским образованием=) А лично мне там не очень помогли. Только деньги стянули. Я где только не была, даже в НИИ дерматологии, а толку... Вот пока в профилактории лечусь. Не скажу, что прям идеально, но состояние намного лучше. Это не реклама, а просто совет - попробуйте! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:18 |