Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 24 Регистрация: 8.6.2018 Пользователь №: 41742 ![]() |
![]() ![]()
Всем привет. Сам отправил несколько вопросов.. Конечно же ни на один из них не получил ответ.. Но этого следовало ожидать. С 9-го мая 2018 года меня интересует один персонаж. Это человек, который сидел на параде Победы по правую руку от президента. Понимаю, что простых людей рядом с ним быть не может. Так вот... Почему меня заинтересовала данная персона? Да всё просто. На его пиджаке располагались достойные награды. Но некоторые из них приковали мой взгляд, а именно: две медали Золотая Звезда (СССР) и два Ордена Отечественной войны. - Вот это Человек!, - подумал я и стал рыться в инете, чтобы идентифицировать "героя". Но, к моему сожалению и разочарованию, обнаружил, что из дважды Героев СССР в живых остались только космонавты из которых ни один не воевал... Прикольная подстава, учитывая то, что уже были "ряженые" ветераны... Ну, а дальше по эфиру все помнят, как ФСОшник "оттеснил" с дороги Путина пожилого человека в форме, к которому после подошёл президент и извинился за охрану... Не было ли это "манёвром", для отвлечения внимания от персоны того "героя"? Да и кто тот "герой", посмевший нацепить на себя медали и ордена, которые многим и за подвиги то не дают?! Короче, не получил я ответы на свои вопросы. А что спрашивали Вы, если это не секрет? Сообщение отредактировал Zабвение - 8.6.2018, 17:10 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Всех неравнодушных прошу уделить минутку и ознакомиться с данной петицией Кому не сложно подпишите пожалуйста. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Всех неравнодушных прошу уделить минутку и ознакомиться с данной петицией Кому не сложно подпишите пожалуйста. мне не сложно, но не подпишу. Я не вижу в этом смысла. Это какой-то виртуальный цирк. А власти сами не понимают, какое пособие по уходу за инвалидом? Понимают. И срали они на вашу петицию. Какую-нибудь петицию когда-либо Кремль принял во внимание и законы какие-то выходили на основании народных петиций?Когда в этом гос-ве считается нормальным собирать деньги с людей на операции детей посредством смс, тогда как с депутатов гос думы никто не собирает никогда - чтоб они скинулись, - хотя они получают 600-800 тыс руб. в месяц и кофе пьют в думском кафе за 0.50 руб. и салат с красной рыбой за 2 руб., то подобные петиции - это борьба с ветряными мельницами, это даже унижение в какой-то степени. Вас имеют в этом гос-ве, а вы петиции строчите.... ps. Вспомните проф. Преображенского из "Собачьего сердца": – …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука! – Нет, не возьму. – Но почему вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу. Сообщение отредактировал brujo - 9.6.2018, 20:07 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() мне не сложно, но не подпишу. Я не вижу в этом смысла. Это какой-то виртуальный цирк. А власти сами не понимают, какое пособие по уходу за инвалидом? Понимают. И срали они на вашу петицию. Какую-нибудь петицию когда-либо Кремль принял во внимание и законы какие-то выходили на основании народных петиций?Когда в этом гос-ве считается нормальным собирать деньги с людей на операции детей посредством смс, тогда как с депутатов гос думы никто не собирает никогда - чтоб они скинулись, - хотя они получают 600-800 тыс руб. в месяц и кофе пьют в думском кафе за 0.50 руб. и салат с красной рыбой за 2 руб., то подобные петиции - это борьба с ветряными мельницами, это даже унижение в какой-то степени. Вас имеют в этом гос-ве, а вы петиции строчите.... ps. Вспомните проф. Преображенского из "Собачьего сердца": – …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука! – Нет, не возьму. – Но почему вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу. Брюзжо, скажи ещё, что у тебя с самооценкой все в порядке... Так ведь у тебя написано: "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами" (З. Фрейд). То ты Юлий Цезарь, то профессор Преображенский.... Завышенная самооценка - признак комплекса неполноценности... В мире все подчиняется законам Создателя: ты поносишь законно избранную власть, а она тебя, законно имеет. Это нормально, ибо власти без насилия не может быть. Кто тебе мешает красную икру есть ложками? Варианта два: отсутствие желания и отсутствие возможностей. Желание, как я вижу есть, стало быть причина во втором... Второе поправить реально - стань депутатом. Но, думаю, в качестве депутата, дисгармония останется: желание жрать ложками красную икру притупится при наличии возможностей. Захочется чего нибудь такого-этакого... Человек слаб и подвержен влиянию страстей, так устроен мир. Сетовать на устройство мира всё равно, что писать ( ударение на 1 слог) против ветра... Сообщение отредактировал tuk_ - 9.6.2018, 20:49 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:08 |