Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
Кто нибудь в курсе почему батареи в квартире стали меньше греть,температура упала еще в конце прошлой недели и так не восстановилась! Слесаря говорят что велись какие то работы в котельной..... Сам живу в районе китайской стены,стало холодно. А у других как?
|
![]() |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
Ну не знаю, у меня батареи просто раскаленные, притронуться невозможно, в квартире очень жарко :( Постоянно приходится открывать окошки на проветривание. (Энгельса 78 корпус 1 - девятиэтажка)
-------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Ну не знаю, у меня батареи просто раскаленные, притронуться невозможно, в квартире очень жарко :( Постоянно приходится открывать окошки на проветривание. (Энгельса 78 корпус 1 - девятиэтажка) Да там горячие и очень жарко, а у нас энг. 76 - неочень тепло. Хотя дома через дорогу |
Сообщений: 47 Регистрация: 1.9.2010 Пользователь №: 2234 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 |