Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]()
Уважаемый Бон. А с какой целью вы хотите взяться именно за веревочный парк, при этом не имея представления где он будет размещен и в дальнейшем его обслуживание. Я думаю, надо вам организовать совместный проект предпринимателей с городом в постройке нехватающего спортивного сооружения. К примеру, город планирует построить урезанный по размерам хоккейный корт у 14 школы. А стройка все так и не начнется и почему будет нестандартная площадка? Раньше дети играли в хоккей в валенках на различных площадках и дорогах, сейчас машины заставлены. Получается места нет. Возможно да, роликовая дорожка, парк или другое название. Во дворах восстановить футбольные, баскетбольные площадки..... В общем жители города подсказали бы что сейчас насущно.
|
Сообщений: 256 Регистрация: 18.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1044 ![]() |
![]() Уважаемый Бон. А с какой целью вы хотите взяться именно за веревочный парк, при этом не имея представления где он будет размещен и в дальнейшем его обслуживание. Я думаю, надо вам организовать совместный проект предпринимателей с городом в постройке нехватающего спортивного сооружения. К примеру, город планирует построить урезанный по размерам хоккейный корт у 14 школы. А стройка все так и не начнется и почему будет нестандартная площадка? Раньше дети играли в хоккей в валенках на различных площадках и дорогах, сейчас машины заставлены. Получается места нет. Возможно да, роликовая дорожка, парк или другое название. Во дворах восстановить футбольные, баскетбольные площадки..... В общем жители города подсказали бы что сейчас насущно. этот проект - не благотворительная акция, но он призван улучшить досуг и инфраструктуру парка отдыха. все более менее большие социально значимые объекты строит государство. за ремонт дворовых спорт площадок ПОДДЕРЖИВАЮ! сам принимаю активное участие у себя во дворе! |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() этот проект - не благотворительная акция, но он призван улучшить досуг и инфраструктуру парка отдыха. все более менее большие социально значимые объекты строит государство. за ремонт дворовых спорт площадок ПОДДЕРЖИВАЮ! сам принимаю активное участие у себя во дворе! Если не благотворительность то зачем? Экономически это мёртвый проект. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 4:43 |