Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() ![]()
Есть острая необходимость в посещении галакамеры моему ребенку. Ближайшие находятся в Турмалине и в Тагиле. Ранее соляная пещера, если я не ошибаюсь, располагалась в здании профилактория в черте города. Сейчас она перенесена в 16 цех корпорации. Почему я не могу на платной основе туда попасть??? У нас никто на заводе не работает, но например в апреле, я звонила в поликлинику заводскую узнать, можно ли платно делать кукушку ребенку, мне сказали "пожалуйста, приходите, стоить будет вот столько..." Ладно, понимаю, к гинекологу Шевелевой запретили городским ходить, свои заводские не могут попасть... а в эту камеру что тоже очередь???? я конечно готова и к ядру Земли поехать если дело касается здоровья детей, но это нужно курсом не менее 10 раз сделать... честно, боюсь междугородних поездок за рулем, а папа наш работает по сменам.... да и зачем куда то ехать, если вот оно, есть под боком. Хоть бы для детей сделали исключение по посещению поликлиники и камеры этой... Реветь охота от безвыходности в данной ситуации... Может быть можно какое то заявление/обращение к начальнику цеха написать? подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 770 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19502 ![]() |
![]() Есть острая необходимость в посещении галакамеры моему ребенку. Ближайшие находятся в Турмалине и в Тагиле. Ранее соляная пещера, если я не ошибаюсь, располагалась в здании профилактория в черте города. Сейчас она перенесена в 16 цех корпорации. Почему я не могу на платной основе туда попасть??? У нас никто на заводе не работает, но например в апреле, я звонила в поликлинику заводскую узнать, можно ли платно делать кукушку ребенку, мне сказали "пожалуйста, приходите, стоить будет вот столько..." Ладно, понимаю, к гинекологу Шевелевой запретили городским ходить, свои заводские не могут попасть... а в эту камеру что тоже очередь???? я конечно готова и к ядру Земли поехать если дело касается здоровья детей, но это нужно курсом не менее 10 раз сделать... честно, боюсь междугородних поездок за рулем, а папа наш работает по сменам.... да и зачем куда то ехать, если вот оно, есть под боком. Хоть бы для детей сделали исключение по посещению поликлиники и камеры этой... Реветь охота от безвыходности в данной ситуации... Может быть можно какое то заявление/обращение к начальнику цеха написать? подскажите пожалуйста Нужно подробнее вам узнать,как пройти через проходную,ребенка сопровождать надо,можно ли Сеанс на 13 ч-10 мин в рабоч.дни |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:38 |