Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 976 Регистрация: 19.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11682 ![]() |
![]()
как говорится, накипело: сегодня возвращаюсь домой а на углу моего дома лежит кусок отвалившейся стены! живу я на Северном поселке уже 24 года, за всё это время тут только сменили шифер на крышах и положили дорожный асфальт, ремонта домов не было ни разу! наши дети качаются на разваленных качелях, на которых качалась я в своем детстве, и мой папа еще качался, лет 50 назад! дома разваливаются, а наши власти не хотят ни делать ремонта ни расселять наш поселок! сколько еще нужно ждать, чтобы что-то произошло? подождем, когда пол стены обрушиться? прикладываю фото дома, и это только фото одной стены одного нашего дома |
![]() |
Сообщений: 976 Регистрация: 19.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11682 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() В продолжении темы. Северный поселок. Через 10 минут и через 2 часа после дождя. Ладно никто не проходил мимо,когда это все обвалилось. Зато за кап ремонт платили, а видеть его не видели И что толку, что вы здесь пишите об этом?? Снимите розовые очки, властям, чиновникам плевать на вас!! "Вы все врете", как скажут вам путинисты. Никто не будет вам что-то делать, пока вы хотя бы губернатору в администрацию жалобу не накатаете. Местным плевать на вас! Начните терроризировать администрацию губернатора, в противном случае бомжами скоро станете, когда ваша избушка совсем развалится, а расселять-то вас некуда! Плевать на вас хотели местные власти-едросы и верные путинисты. Россия - это большая потемкинская деревня. Кстати, к слову о путинистах. Почти весь завод, ВСМПО, молится на Путина, он для них царь и бог, и в жопу бы его целовали если бы он снял трусы и подставил им. Знаю одного рабочего на заводе, он не путинист и против Путина. И вот его там гнобят на заводе, что он против Путина))) А когда вот в народе случается вот такая беда как ваша, чиновникам-путинистам и путинистам из народа насрать на эти социальные проблемы, ведь вы все врете, и ничего у вас там не отваливается, не проваливается, не обрушивается, вы врете и фото ваше фэйк. Всего этого не может быть, ведь согласно легендам путинистов, мы уже живем в процветающей стране уровня Швейцарии, у нас все довольны жизнью, все живут в новых домах и квартирах, у нас идеальные дороги и большие з/п. Текут молочные реки, на деревьях растут золотые яблоки, а вот вы все врете! Сообщение отредактировал brujo - 6.7.2018, 0:41 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:03 |