Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
Добрый день, терпение кончилось! Мы жильцы дома - бывший Юбилейный, хотим попросить совета, куда обращаться по проблеме: Идёт перестройка магазина под монетку, сверлят, штробят, сносят, делают дыры в стенах и т.д. С УК Ужкх ничего не согласовано, уверен, что с БТИ тоже. Очень не хочется чтобы дом рассыпался и т.д. Отдельная история шум и в выходные и утром раньше 8 больше 2 недель и срач в виде строительного мусора и пыли, который никто не убирает, хамы-строители. Понимаю, что маловероятно , что кто-то от реагирует и проверит их, а вдруг. Чьё это направление? Роспотреб? Прокуратуры? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 11077 ![]() |
![]()
Предел терпению! Вчера в 11 часов вечера 14 июля моя квартира снова поплыла. Вызвали аварийную службу, сделать они ничего не могли, нужен доступ к магазину. Хозяев не найти. Сказали ждать утра. утром мы ахнули. Наша свеже отремонтированная квартира стала похожа на общественный туалет. Утром всё по новому, аварийная, которая ничего сделать не может, найти хозяев мы не можем, уже обратились за помощью в полицию. НАДОЕЛО! В этот раз этому делу я спуску не дам, пойду до областной прокуратуры. Сколько можно!? И месяца не прошло с 21 июня. Кто пострадал от этих недостроителей прошу обращаться ко мне по телефону 8-922-16-17-083 Ирина составим коллективную жалобу. 10:00 утра 15.07 - наконец нашли директора магазина. Зайдя в магазин обнаружили, что канализационные трубы полностью зашиты и доступа к ним нет. А-та-та строители, ждите привета! Сообщение отредактировал Risha - 15.7.2018, 10:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:54 |