Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 268 Регистрация: 16.1.2018 Пользователь №: 40038 ![]() |
![]()
на сайте появились ремонтники которые дав обьявление делают ремнт так ужасно что видимо делают его в первый раз.чтобы вы не попались звоните 89193824717 за свои слова отвечаю имл неосторожность иметь с ними дело заходят на сайт под ником oksan77a тел их 9321196318 зовут горе ремонтника иван цигельман...за свои слова полностью отвечаю есть фото его горе работы вы просто будете в шоке.он умеет только ложить ламинат и клеить обои.нам он испортил ванну (мы купили дорогую плитку) испортил межкомнатные двери мы даже с женой не могли подумать что так их можно поставить..входные двери переделывал с первого раза не смог поставить.нособрал кухонникнеправильно сейчас вызываем специалистов...но самое убожество это ванна.плитка положена криво все испорчено кран потек на третий день.ладно мы были дома..после всего этого он получив деньги обещал устранить недостатки приехав, за 3 дня работы ничего толком не устранил сейчас прячется на звонки не отвечает.пишу для того чтобы другие не имели с ним работу даже моя лояльная жена которая не как я и может закрыть глаза на некоторые недостатки сказала что он косорукий и чтобы этого убожества не было в нашей квартире......за свои слова полностью отвечаю могу дать фото его работы я видел много ремонтов но такое убожество..квартиру делал в новостройке в екате......самое позорное что получив деньги прячется хотя в последний моент договаривались получить от него часть отданных денег чтобы самим устранять недостатки....но он счез и сейчас видимо где то уже делает работы наверно..хотя с виду приличный парень семьянин......иван цигельман его зовут не связывайтесь с ним скуну фото ухохочитесь могу дать инф по его ремонту мой тел 9193824717 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 268 Регистрация: 16.1.2018 Пользователь №: 40038 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:42 |