Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 29.1.2014 Пользователь №: 16714 ![]() |
![]()
Добрый день, терпение кончилось! Мы жильцы дома - бывший Юбилейный, хотим попросить совета, куда обращаться по проблеме: Идёт перестройка магазина под монетку, сверлят, штробят, сносят, делают дыры в стенах и т.д. С УК Ужкх ничего не согласовано, уверен, что с БТИ тоже. Очень не хочется чтобы дом рассыпался и т.д. Отдельная история шум и в выходные и утром раньше 8 больше 2 недель и срач в виде строительного мусора и пыли, который никто не убирает, хамы-строители. Понимаю, что маловероятно , что кто-то от реагирует и проверит их, а вдруг. Чьё это направление? Роспотреб? Прокуратуры? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 32 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 11077 ![]() |
![]()
И снова бардак...мало того что администрация сказала мне что всё что творится это по принципу "ваши проблемы", обращайтесь в суд. Как мне сказал главный архитектор магазин открыли без согласования перепланировки с администрацией города. Вот скажите пожалуйста, это как так-то. Вы здесь не ходите и не видите, что творится на центральных улицах Салды? Каким образом? Администрация сказала не в их компетенции лезть в это дело, а чьё? Зачем тогда в белом доме сидят столько людей? По их информации, данными нарушениями занимается РосПотребНадзор. Как я могу узнать данную информацию? Или также всё замнётся как с магазином по адресу ул. Ленина 7. Сегодня 25 июля. Монетка выставила мусор (ящик с арбузами) на территорию своей разгрузочной площадки, который позже оказался около моего подъезда. Кто должен за Вами убирать? Почему у Вас не оформлен официально вывоз мусора "дорогая администрация Монетки"? Ставьте хотя бы мусорные баки, чтоб всякие деятели не растаскивали мусор и не разбрасывали его возле подъездов дома. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:43 |