Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 1090 ![]() |
![]()
Даже не знаю ,как начать.В этом году заканчиваю наш техникум,учусь на отлично,возможен красный диплом....но куда мне идти работать после окончания...Дело все в том,что у техникума 15%процентов красных дипломов было в том году,хотя по городу всего 1 %,но их 192 выпускников того года всего 90 трудоустроились на ВСМПО,хотя обещано максимальное трудоустройство,но тем студентам еще повезло.а вот нам... Практика нынче не оплачивая,семь месяцев,график 3/1,да все бы ничего.но после практики большая вероятность ,что тебя не трудоустроят на завод.Практика идет с октября-ноября до марта,затем,ты трудоустраиваешься и если тебе повезет ,то тебя берут только на стажировку на 2 месяца,при этом прогоняя через службу занятости,за стажировку платит государство ,а не завод.платят не много,но хоть что-то.но вот вовремя стажировки тебя могут сократить.что вполне вероятно в связи с положением на ВСМПО. Вот и получается.что смысла нет большого сидеть на заводе бесплатно 7месяцев.с мыслью.что тебя могут не взять. Диплом в этом году 4 курс не защищает,мы сдаем комплексный экзамен, поэтому отпадает необходимость данные брать на заводе...Проще было бы не городить огород,а дать нам сейчас диплом и отпустить,чтоб мы могли уже искать работу сейчас,а не бегать с этим вопросом летом.когда большинство будет поступать в институт.Так же у нас возможно прохождение практики в любом другом месте,хоть в магазин иди работай,но смысл в том.что кому нужны студенты на 7 месяцев,без законченного среднего образования во время кризиса.... Вот и думают 4 курсы,что же делать,как же быть и где найти работу.ВСАМТ мы не виним,хотя есть небольшая обида,но по большому счету они не виноваты,что завод им отказывает в трудоустройстве,в общем не приятная ситуация. |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Теория без практики - ничто, это говорю я, та, что сама красные корочки получила, никто мне их не покупал, а тем более учился за меня!!!!!!!!!! А еще мужчины не понимают, как сложно женщинам, как намного больше усилий им приходиться прикладывать всегда и везде... К примеру, на вакансию скорее примут парня, чем девушку, уже хотя бы потому, что: а) девушка может выйти замуж и уйти в декрет б) у нее маленький ребенок, она часто будет на больничных уж только из-за этих догм не будут смотреть ни на корочки, ни на то, что она умнее, больше трудовых навыков и т.д. и возьмут какого-нить парнишку-оболтуса и двоешника, который ни реферат, ни курсовую, не то что диплом, не только не писал, но и даже не читал!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Теория без практики - ничто, это говорю я, та, что сама красные корочки получила, никто мне их не покупал, а тем более учился за меня!!!!!!!!!! полностью согласен. А еще мужчины не понимают, как сложно женщинам, как намного больше усилий им приходиться прикладывать всегда и везде... К примеру..... мужчины понимают, что женщина-xранительница очага, а посему она по природе себя должна сидеть дома, рожать детей, а не гулять по всяким работам. не женское это дело. Вот поэтому и трудно вам-потому что не в своё дело идете. |
![]() ![]() мужчины понимают, что женщина-xранительница очага, а посему она по природе себя должна сидеть дома, рожать детей, а не гулять по всяким работам. не женское это дело. Вот поэтому и трудно вам-потому что не в своё дело идете. Да, среди моих знакомых есть такие женщины, те, что сидят дома, и не хотят идти на работу, и корочки то им прикупили с в/о... Но почему-то подводят мужчины... не в состоянии среднестатистический мужчина в Салде финансово содержать семью один... Да и не всем салдаманам везет с жильем, многим приходиться платить за съём или ипотеку... вот тогда-то и садиться мужчина в лужу, ибо в нынешних условиях, без женщины, приносящей финансовый доход в бюджет семьи никуда, ну может на хлеб и хватит, но маслом его уже не намажешь точно... Так что природа природой, а кушать тоже хочется, и одеваться, и т.д. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Да, среди моих знакомых есть такие женщины, те, что сидят дома, и не хотят идти на работу, и корочки то им прикупили с в/о... Но почему-то подводят мужчины... не в состоянии среднестатистический мужчина в Салде финансово содержать семью один... Да и не всем салдаманам везет с жильем, многим приходиться платить за съём или ипотеку... вот тогда-то и садиться мужчина в лужу, ибо в нынешних условиях, без женщины, приносящей финансовый доход в бюджет семьи никуда, ну может на хлеб и хватит, но маслом его уже не намажешь точно... Так что природа природой, а кушать тоже хочется, и одеваться, и т.д. да, согласен. измельчал мужчинка. не тот уже, что раньше-не тот. |
![]() да, согласен. измельчал мужчинка. не тот уже, что раньше-не тот. Да причем здесь измельчал!!!!!!!!! Давайте, еще будет вспоминать, а вот раньше то вот было как, а теперь вот так... Чушь!!!! Просто жизнь вокруг меняется, изменяется и семейный уклад!!! Бабушка у меня была домохозяйка, вы думаете просто вот сидела дома и детей ростила? Да у них жизнь была сложнее и труднее... В 18 лет она была бригадиром тракторной бригады, шла война, ни механиков, ни запчастей.. и эти молоденькие девки сами и пахали, и ремонтировали, а еще жрать было нечего... После войны вышла замуж, дед был израненный с фронта, работал лесником, детишек шесть человек, а им огород свои же деревенские урезали, мол в колхозе не работаете, а земля колхозная, вот и садили пару лет в лесу картошку... а страдовали... ведь ручками работали (а у деда рука была перебита осколками), без техники до глубокой осени, тяжелый физический труд это - работа домохозяйки... А сейчас... я пришла с работы, устала бумажки на работе перибирать и клавиши нажимать, головкой устала думать... в машину, которая сама постирает, и то лень загрузить белье, а потом развесить... Прошло время, и приоритеты изменились, раньше женщина очень много работала по хозяйству, дома, теперь у нас нет такого хозяйства, вот и ходим, мы женщины на работу, потому так и было, что мы работали, работаем и еще долго будем работать!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:51 |