Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Хотелось бы поделиться проблемой и попросить совета, может у кого была похожая ситуация. 29 января 2018 года официально расторгла Договор с Ростелекомом по обслуживанию интернет, мне на почту пришло уведомление, что договор расторгнут, на момент расторжения никакой задолженности у меня не было, так как с 26 января 2018 года я уже пользовалась услугами другого оператора сети. Расскажу немного предыстории, в ноябре 2017 года мне пришло уведомление о том, что я должник Ростелекому. Когда начала выяснять обстоятельства, то оказалось, что это когда то мной не доложенные на счет Ростелеком 30 рублей, превратившиеся в долг в размере 600 руб. Тогда, раз я пользовалась услугами этого оператора, я безприкословно оплатила и в январе спокойно поменяла оператора, так как и за все оставшиеся месяцы пользования мной было уплачено в срок. Даже за январь 2018 года было оплачено в полном размере, хотя недопользование было пять дней. И вот сегодня я получаю очередное письмо-уведомление, решение суда в одном порядке, что я должна уплатить еще 580 рублей. Никаких уведомлений с момента января в мой адрес не было. Что делать и как поступить в данной ситуации? Офиса у нас в Верхней Салде нет, а оператор связи, телефон которого указан в уведомлении ничего толком пояснить не может. Долг висит, хоть договор и расторгнут. -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 317 Регистрация: 4.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2833 ![]() |
![]()
На нас вообще висит оборудование, которого у нас нет... Вообще не знаю, что делать... Всё мужа уговариваю, переходить на другого оператора. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:04 |