Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
![]()
Может кому-то и будет удобно, но мне всегда жаль, когда деревья выкорчевывают. В городе, около жилого дома. Строят парковку около Пятёрочки на Энгельса 36. Обидно, что подобные мероприятия с жильцами не согласовываются. Ведь гораздо приятней лицезреть из окна зелень, а не газующие железяки, причём 5ка работает с 9 до 23. Я не против автомобилей, сама водитель. Но уничтожать живую природу ради комфорта, денег и т.п. не есть хорошо.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Может кому-то и будет удобно, но мне всегда жаль, когда деревья выкорчевывают. В городе, около жилого дома. Строят парковку около Пятёрочки на Энгельса 36. Обидно, что подобные мероприятия с жильцами не согласовываются. Ведь гораздо приятней лицезреть из окна зелень, а не газующие железяки, причём 5ка работает с 9 до 23. Я не против автомобилей, сама водитель. Но уничтожать живую природу ради комфорта, денег и т.п. не есть хорошо. стесняюсь спросить-а с какого этажа приятней лицезреть зелень?? |
Сообщений: 1436 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4567 ![]() |
![]() стесняюсь спросить-а с какого этажа приятней лицезреть зелень?? А с любого) Всем известно, что деревья задерживают пыль с дорог. А сейчас эта пыль будет благополучно оседать в квартирах. Кстати, я не в этом доме живу, и мне по сути должно быть всё равно... У меня перед окнами чуть ли не лес, и мне это нравится. -------------------- |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() А с любого) Всем известно, что деревья задерживают пыль с дорог. А сейчас эта пыль будет благополучно оседать в квартирах. Кстати, я не в этом доме живу, и мне по сути должно быть всё равно... У меня перед окнами чуть ли не лес, и мне это нравится. не спорю.но я живу на первом этаже и возле одной из главных дорог ,вдоль которой не в один ряд есть и деревья и кустарники.НО!!!пыль каким то волшебным образом находит "дорожку"до наших окон...так что... |
![]() не спорю.но я живу на первом этаже и возле одной из главных дорог ,вдоль которой не в один ряд есть и деревья и кустарники.НО!!!пыль каким то волшебным образом находит "дорожку"до наших окон...так что... Ваша позиция мне понятна. Вы предпочитаете любоваться дорОгой. В нашем городе итак особо смотреть не на что. Так давайте оголим облезлые хрущевки. Зато нам будет куда поставить наши драгоценные авто. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:39 |