Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2018 Пользователь №: 42405 ![]() |
![]()
Сегодня около 11 утра какой-то гад, иначе не назовешь, на перекрестке возле маленькой страны въехал в толпу пешеходов, которые переходили по пешеходному переходу на зеленый свет. Людям пришлось разбегаться чтобы их не задавили. Были люди с колясками, с детьми, так эта дрянь даже не остановилась, а проехала сквозь толпу, при этом болтая по телефону. Машина-черный Мерседес внедорожник с номером Е 263. Кто знает, что это за "человек",напишите пожалуйста. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 70 Регистрация: 23.1.2010 Из: VS Пользователь №: 1566 ![]() |
![]() ![]()
Был случай разок, отъехал от администрации, на светофоре красный (очередь из 4 машин, я пятый). Мне нужно повернуть на лево (в сторону Атлантики), загорелся зеленый, следую за предыдущим авто (тоже налево) "поток" едет медленно, так как еще встречка пересекает перекресток, только я поравнялся с пешеходным переходом (от маг маленькая страна - техникум) как вышли на дорогу люди, не успел завершить.. (когда заехал на пересечение оставалось 9 секунд). Так и в этом случае, возможно кто то куда то торопился, двигался в быстром темпе, заехал на разрешающий сигнал светофора, но не успел завершить маневр, точнее сказать пешеходы не дали завершить маневр, поэтому могла возникнуть такая ситуация с МВ. Уважаемые участники дор.движения будьте внимательны на этом пересечении дорог. // PS: Если проехать на зеленый прямо от администрации к московскому дворику по новой дороге, веть как удобно не нужно объезжать по ул. Воронова, да еще потом на право через неудобную канаву.. А тут раз и все рядом.. Но нет, выстояв минуту на красном, проезжая перекресток у администрации на зеленый и подъезжая к перекрестку у московского двор. там загорается красный (езжу уже два мес каждый день) и все одно и тоже. Итог. Без новой дороги перемещение от админ. до мос. дворика занимало меньше по времени хоть и по метрам больше :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:42 |