Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2018 Пользователь №: 42405 ![]() |
![]()
Сегодня около 11 утра какой-то гад, иначе не назовешь, на перекрестке возле маленькой страны въехал в толпу пешеходов, которые переходили по пешеходному переходу на зеленый свет. Людям пришлось разбегаться чтобы их не задавили. Были люди с колясками, с детьми, так эта дрянь даже не остановилась, а проехала сквозь толпу, при этом болтая по телефону. Машина-черный Мерседес внедорожник с номером Е 263. Кто знает, что это за "человек",напишите пожалуйста. |
![]() |
Сообщений: 42 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 29533 ![]() |
![]() Сегодня около 11 утра какой-то гад, иначе не назовешь, на перекрестке возле маленькой страны въехал в толпу пешеходов, которые переходили по пешеходному переходу на зеленый свет. Людям пришлось разбегаться чтобы их не задавили. Были люди с колясками, с детьми, так эта дрянь даже не остановилась, а проехала сквозь толпу, при этом болтая по телефону. Машина-черный Мерседес внедорожник с номером Е 263. Кто знает, что это за "человек",напишите пожалуйста. Да ты батенька стукач!!!!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 42 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 29533 ![]() |
![]() Это не стукач. Это не равнодушный гражданин города. Потому что такие водятлы должны быть наказаны. Сегодня вы стукачом обзываетесь, а завтра этот мериноводец вашего ребенка или родственника собьет. У такого права надо сразу отбирать. Главная заповедь.Не суди да не судим будешь,я думаю во всем мире нет идеальных безгрешных людей.У меня самого были не раз подобные ситуации и что мне нужно каждый раз было создавать новую тему и кричать об этом на каждом углу? |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Главная заповедь.Не суди да не судим будешь,я думаю во всем мире нет идеальных безгрешных людей. Вы привели кастрированную цитату. В библии написано: "Не суди, да не судим будешь, ибо каким судом судите, таким будете судимы и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". А псевдохристианская позиция: "Ах-ах вот я не сужу да не судим буду.." полностью извращает смысл сказанного Иисусом. Для того чтобы правильно понять эти слова, нужно знать в какой обстановке они были произнесены и кому адресовались. И это не заповедь и тем более не главная. Десять Заповедей Христианства 1.Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4.Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему. 5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле. 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:22 |