Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Вчера можно сказать ночью был полностью отключен газ в частном секторе города. То, что обещали включить сегодня утром - уже забыто, сегодня утром отвечали о возможном включении в конце недели и то под вопросом, про какой-то график толдычат, его с кем-нибудь согласовали? Сейчас вообще либо не берут, либо бросают трубку. Кто что-нибудь скажет? Доставать старые электроплитки и тэнами обогреваться?, ночами 0.
Сообщение отредактировал мирный - 5.9.2018, 15:07 |
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Какого уведомления? В наших улицах никого не уведомляли, многие об отключении узнали только тогда, когда газа уже не было, котлы отключались в аварийном режиме возможны даже поломки, как мне пояснили в сервисном центре BAXI.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Какого уведомления? В наших улицах никого не уведомляли, многие об отключении узнали только тогда, когда газа уже не было, котлы отключались в аварийном режиме возможны даже поломки, как мне пояснили в сервисном центре BAXI. А нафик ща котлы запускать? Зима не настала ещё -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Приобретайте электрокотлы..Чтоб водичка горячая была.. И на кой хрен и за то и за это платить ? Да и на газу дешевле / наверно/ Люди то не из за отключения возмущенны, а из за того, что не подключают как обещали , еще и до пятницы растянули как оказывается сие удовольствие. Сообщение отредактировал Dana - 5.9.2018, 19:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И на кой хрен и за то и за это платить ? Да и на газу дешевле / наверно/ ну, коли денег жалко..то сидите без горячей водички..Делов то. В квартирах тож у многих водогрейки ставят..Так то воду горячую каждый год выключают. Да и в частных домах у людей имеются и электонагреватели, и газ привозной на всякий случай. И некоторые ещё печи оставили кирпичные..Либо старые снесли, а взамен построили печи поменьше, в качестве резервного источника тепла.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ну, коли денег жалко..то сидите без горячей водички..Делов то. В квартирах тож у многих водогрейки ставят..Так то воду горячую каждый год выключают. Да и в частных домах у людей имеются и электонагреватели, и газ привозной на всякий случай. И некоторые ещё печи оставили кирпичные..Либо старые снесли, а взамен построили печи поменьше, в качестве резервного источника тепла.. Димастый ,не умничай, воду можно и на плитке согреть, но чтобы помыться не нагреешься, так же как и на печке.Да и поттрубам она из печки не побежит. На фик огород городить в домах....?- печки, электрокотлы, газовые котлы, привозной газ ? На улице война или мы не в России живем где все збс как нам фтыкают в ухи ? Да и какие этож дома такие строить надо чтобы все это туда втюхнуть и еще на проживание место осталось. Не, это у вас квартиры огромные вот вы и городите в них что придумаете , печки, электрнагреватели, котлы и катрюльки на плитах ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Димастый ,не умничай, воду можно и на плитке согреть, но чтобы помыться не нагреешься, так же как и на печке.Да и поттрубам она из печки не побежит. На фик огород городить в домах....?- печки, электрокотлы, газовые котлы, привозной газ ? На улице война или мы не в России живем где все збс как нам фтыкают в ухи ? Да и какие этож дома такие строить надо чтобы все это туда втюхнуть и еще на проживание место осталось. Не, это у вас квартиры огромные вот вы и городите в них что придумаете , печки, электрнагреватели, котлы и катрюльки на плитах ![]() Так то в техусловиях на подключение к газу, или в договоре на газоснабжение есть пункт :* предусмотреть резервный источник отопления* , о котором все забывают, либо не обращают на него внимания!!!! насчет помыться: у товарища в квартире на случай отключения горячей воды стоит нагреватель на 15 литров, воды принять душ, хватает без проблем!!!(без фанатизма) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |