Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 12.2.2017 Пользователь №: 35708 ![]() |
![]()
Хотел бы обратиться к лечящим врачам или фельдшерам нашего города. Ни в коем случае не хотел-бы оскорбить ваши профессиональные способности. Являюсь средним медицинским специалистом на надводных короблях. Недавно заболела дочь 8 лет, почему даже не производиться анализ крови и мочи ставиться диагноз на : глазок: Неужели самим Врачам Все по-барабану НЕ ВЕРЮ. Врачи - фульдшера ОТВЕТЕ. Благодарю за честность.
|
![]() |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]()
Я вот не врач, но мне чисто логически понятно, что анализы сдаются при необходимости, либо в рамках планового мед. осмотра. А если при каждом чихе будут отправлять сдавать кровь, то там не протолкнутся будет, там и так народа всегда полно. А в данном случае вообще никакой конкретики нет, кто-то чем то заболел, а чем пойди разбери, но врачи непременно некомпетентны ![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Я вот не врач, но мне чисто логически понятно, что анализы сдаются при необходимости, либо в рамках планового мед. осмотра. А если при каждом чихе будут отправлять сдавать кровь... И опять пресловутое - при необходимости. Это навязанный стереотип совковой медицины. При необходимости, это когда уже рак 3-4 стадии обнаружится? Или высокий холестерин приведет к закупорке сосудов и инфаркту? Или уровень сахара проблемный или печень о себе может заявить высоким биллирубином и проч. И на состоянии это никак не скажется, без анализов вы не узнаете об этом, нет необходимости. Но сгореть человек может за пару месяц, пол года и год, если вовремя не обнаружить какую-то патологию в организме. В России нет мед культуры среди населения, вот просто нет ее. Не принято это. Идем к врачу, когда нужно уже ногу ампутировать, вот это и есть пресловутая необходимость, которой придерживаются многие, и врачи в том числе. В том и дело, что человек должен регулярно проходить мед осмотр, в целях профилактики это называется, а не необходимости. Я согласен, что анализы можно и платно сдавать, но даже платно вы идете сдавать анализы лишь при необходимости, а не а целях профилактики. В России не принято следить за собой в целях профилактики заболеваний. У нас в России также нет культуры здоровых белых зубов, идем к стоматологу только тогда, когда зуб сгниет под корень или пульпит. А к зубному ходить нужно раз в пол года опять-таки для профилактики, а не когда зуб заболит - при необходимости. Нет в России ни мед., ни стоматологической культуры среди населения. Сообщение отредактировал brujo - 18.9.2018, 10:30 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:58 |