Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 12.2.2017 Пользователь №: 35708 ![]() |
![]()
Хотел бы обратиться к лечящим врачам или фельдшерам нашего города. Ни в коем случае не хотел-бы оскорбить ваши профессиональные способности. Являюсь средним медицинским специалистом на надводных короблях. Недавно заболела дочь 8 лет, почему даже не производиться анализ крови и мочи ставиться диагноз на : глазок: Неужели самим Врачам Все по-барабану НЕ ВЕРЮ. Врачи - фульдшера ОТВЕТЕ. Благодарю за честность.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
тоже предпочитаю обращаться платно, там хоть стараются отработать заплаченные за прием деньги....много про бесплатных салдинских детских врачей могу написать плохого...но не буду, сами все знаете, многое уже написали тут Что говорить,сегодня вызвала врача на дом(у ребенка темпр 38).Пришла женшина...в дверях фонариком посветила горло,сверху отогнула майку,послушала,и выписала АНТИБИОТИК!👏😀Браво вот это я понимаю.И без каких либо объяснений ушла,сказав в понедельник на прием к своему педиатру я не возражаю против осмотра в прихожей....конечно, следовало бы помыть руки, но руками никакого контакта с ребенком, кроме прослушивания, не происходит...я подаю ложку нужным концом, и в рот никакими руками никто не лезет. наоборот, быстрей пришла-быстрей ушла, и не трясет дома микробами которые принесла на себе от других больных. подозреваю что осмотры в прихожей связаны с большим количеством вызовов...по-быстренькому. для меня вызов на дом нужен лишь для того, чтобы послушать легкие...всё. лечение, как правило, выписывают самыми дорогими препаратами (если следуете рекомендациям лечащего врача, то просите в аптеке аналоги) т.к. давно всем известно что работают они на аптеки и платные лаборатории. Антибиотики чаще всего не обоснованно, и конечно без анализов...настаивайте, самостоятельно сдавайте платно, учитесь читать анализ крови сами, т.к. зачастую педиатр говорит что анализ хороший, идите на прививку, а я смотрю, и отказываюсь....и не ошибаюсь. о своих детках беспокоиться надо только нам, к сожалению всем (практически всем) по-барабану. и еще, ищите "своих" докторов, они есть, их надо только найтиЯ не врач, но думаю дело всё в скудном финансировании "бесплатной" медицины и необходимости экономить бюджетные деньги. Если вы обратитесь в платную клинику, то вам без проблем назначат все необходимые анализы и обследования. За ваш счёт разумеется. Я по себе всё это знаю : платная и бесплатная медицина -- это небо и земля! Поэтому лично я стараюсь к бесплатным докторам не обращаться! разве не полис ОМС оплачивает приемы и анализы? на нашем детском участке дают направление на любые запрашиваемые мной анализы, как платные так и бесплатныеОчень рад, что многих задела эта тема. Но почему молчат сами врачи? Найдите смелость и пожалуйста ответьте на эти немногие вопросы. не стоит ожидать)) профессиональная этика.....или как там это называется |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:38 |