Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 12.2.2017 Пользователь №: 35708 ![]() |
![]()
Хотел бы обратиться к лечящим врачам или фельдшерам нашего города. Ни в коем случае не хотел-бы оскорбить ваши профессиональные способности. Являюсь средним медицинским специалистом на надводных короблях. Недавно заболела дочь 8 лет, почему даже не производиться анализ крови и мочи ставиться диагноз на : глазок: Неужели самим Врачам Все по-барабану НЕ ВЕРЮ. Врачи - фульдшера ОТВЕТЕ. Благодарю за честность.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() Жаль,что мы теперь не на 4 участке((( Нина Ивановна Сорокина хороший педиатр и просто душевная женщина! мне Нина Ивановна тоже понравилась, была как то на подмене у нас....кому-то может показаться что она резка или груба, но это не так. Так же знаю достаточно много хороших отзывов о ней. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас после неё на участке было 2 педиатра. Яковлева очень понравилась. по поводу адреса, позвоните в регистратуру, там скажут.. еще участки с адресами висели справа у регистратуры на филиале. Нина Ивановна прекрасно умеет лечить и распознавать детские "сопли" разных видов и правильно и грамотно выписывать их лечение. А если с ребенком что-то серьезнее соплей, то надо обращаться к другим специалистам. Кстати, филиал-то уже закрыли? И ещё если кто-то знает, то ул.Ленина д.10 к какому участку относится? Где информацию можно узнать? что, правда закрывают филиал? инфа сотка? Я согласна надо найти своего врача!Но что делать если свой врач на другом участке?Возможно перейти на другой участок? возможно! по закону вы, имея полис омс, имеете право посещать любого врача, будь то педиатр или взрослый терапевт... вот только если вам придется делать вызов на дом, то придет врач с участка к которому относится ваш адрес |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:05 |