Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]()
В 2017-м пришло письмо на1800р на 2-хкомнатную в этом году 3800 .Куда уходят деньги и с чем обосновано ?
Сообщение отредактировал с Венеры - 6.10.2018, 14:05 |
![]() |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Берётся суммарная стоимость всех объектов и к ним применяется "Налоговая ставка" У меня квартира + дом(37кв.м.) почти 5тр платить. А за землю копейки |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() Берётся суммарная стоимость всех объектов и к ним применяется "Налоговая ставка" У меня квартира + дом(37кв.м.) почти 5тр платить. А за землю копейки Почему тогда налоговая ставка на гаражи не 0,8? Они так же входят в таблицу, на которую я ссылку скинул, а значит, если отталкиваться от ваших слов, и к ним должна применяться суммарная стоимость, но к ним у меня применен меньший коэффициент - 0,1 ко всем Сообщение отредактировал lost.pg - 11.10.2018, 11:19 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Почему тогда налоговая ставка на гаражи не 0,8? Они так же входят в таблицу, на которую я ссылку скинул, а значит, если отталкиваться от ваших слов, и к ним должна применяться суммарная стоимость, но к ним у меня применен меньший коэффициент - 0,1 ко всем Гаражи - это не жилое, так же как и садовые участки и садовые домики. |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.7.2015 Пользователь №: 25460 ![]() |
![]() Гаражи - это не жилое, так же как и садовые участки и садовые домики. Логично. Вот бы в личном кабинете налоговой это все писалось, нппример расшифровывалась конкретная цифра налоговой ставки под формулой. В любом случае, в этом году налог на имущество у меня почти в 4 раза больше чем в том, это печально. Враги... |
Сообщений: 726 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 15940 ![]() |
![]() Логично. Вот бы в личном кабинете налоговой это все писалось, нппример расшифровывалась конкретная цифра налоговой ставки под формулой. В любом случае, в этом году налог на имущество у меня почти в 4 раза больше чем в том, это печально. Враги... А им зачем расписывать? Все рассчитано на дураков, получили квитанцию оплатили, а налоговая больше денег получила, а тех кто вопросы задает и разбирается очень мало, им тогда перерасчет нужно делать шевелится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:45 |