Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Кто-нибудь затачивает ножи на водных камнях?
Сообщение отредактировал Velvet - 18.10.2018, 18:26 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Вот и грызу. Я ж говорю-интересуюсь с точки зрения профессионального повара. Дома вы одну луковку с морковкой можете порезать и ножом, заточенным на кирпиче. Повар делает это порой большую часть рабочей смены. Для него важно, чтобы нож резал легко и как можно дольше оставался при этом острым. А это зависит от геометрии, стали, угла заточки, качества заточки и т.п.
Сообщение отредактировал Velvet - 19.10.2018, 21:52 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:23 |