Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 419 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 21745 ![]() |
![]()
Кому делали кесарево сечение в городе Екатеринбурге В ОММ.Интересно знать какое отношение к беременным и сколько дней лежат после кесарево?Жду Ваших комментарий . За ранние Спасибо большое.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 268 Регистрация: 30.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12434 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Не рожала еще там, только предстоит. Я так поделиться впечатлением. Лежала на плановой госпитализации в сентябре этого года, думала будет хуже, но мне почему то понравилось даже)). Отношение врачей и мед. персонала отличное, все тихо спокойно, нас в палате пятеро было и у всех разные врачи, врач каждое утро приходит на обход, все рассказывает что да как, могут с вечера дежурные придти тебя проверить. Питание более менее нормальное, кто то в отзывах пишет что ужасное питание, но извините,мы не в ресторане, два стола для диабетиков и общий, в столовой отслеживают чтоб только свой стол брали. Лежала в потологии №2 (их там две), на каждую беременную по два - три врача, один опытные и два ординатора. При мне у нас из палаты уводили на кесарево роженицу, операция длится минут 40-60, находишься в сознании, ставят эпидуралку. С вечера готовят, как при любой операции, с утра к ней врачи и медсестры по очереди ходили спрашивали как она и все такое. Каждый понедельник у них по отделению ходит делегация во главе с зав.отделения, заходят в каждую палата и твой врач всем рассказывает, кто ты откуда, что за диагноз у тебя и что вообще с тобой тут делают, ну и как динамика. Вообщем мне понравилось, поеду туда рожать, надеюсь и не раз))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:18 |