Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5800 ![]() |
![]()
Был наблюдатиелем на Вагонке. Если кому интересно, могу описать что происходило. Никакой интриги, всё в блогах и газетах уже написано про Вагонку, просто личное наблюдение.
|
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() сегодня мне сказали, что из Верхней в Тагил ездит порядка 5 тыс. работников :) Из Н-Салды! ![]() Сообщение отредактировал aleksa - 9.3.2012, 23:32 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() ![]() Я тоже удивилась, но мне сказал очень серьезный товарищ, работающий в Верхней Салде и имеющий отношение к титановой долине, т.к. они проводят мониторинг ситуации с рабочей силой. Сама я за эту информацию не ручаюсь, может быть и 100 чел. В Нижней 9 тыс. работающего населения, около 3 тыс. на НИИ и НСМЗ, вот и считайте где остальные. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() Я тоже удивилась, но мне сказал очень серьезный товарищ, работающий в Верхней Салде и имеющий отношение к титановой долине, т.к. они проводят мониторинг ситуации с рабочей силой. Сама я за эту информацию не ручаюсь, может быть и 100 чел. В Нижней 9 тыс. работающего населения, около 3 тыс. на НИИ и НСМЗ, вот и считайте где остальные. А ВСМПО, Химемкость, ВСМЗ, ИП, бюджетников Верхней и Нижней забыли? Сообщение отредактировал катрин-нсалда - 11.3.2012, 1:17 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:24 |