Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]()
Что за беспредел происходит в дет.больнице? С понедельника сестра не может закрыть больничный и сдать его по месту работы,так как заведующая неизвестно где Шляется и не может подписать больничный. С 22 числа сестра бегает в центральную дет.больницу потом в филиал,но ни там,ни там этой дамы нет.Как быть,куда обращаться, чтоб решить этот вопрос? Человек остался без аванса,так как больничный не подписан,а она одна воспитывает ребёнка.
|
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
На сколько я знаю, чтобы получить аванс б. л. надо сдать до 19 числа. Она и так бы осталась без аванса. Но на счёт заведующий согласна. Пыталась попасть к ней в часы приёма три раза, надо решить вопрос именно в лично беседе. Ни разу не получилось . У кабинета сидели такие же ожидающие. Человек никак не понимает, что другие люди Тоже работают и нет возможности целый день сидеть у её кабинета |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() На сколько я знаю, чтобы получить аванс б. л. надо сдать до 19 числа. Она и так бы осталась без аванса. если успеть сдать больничный до аванса,числа 23-24,то обратившись в расчетный наша расчетчица успевает обсчитать больничный и аванс получаем вовремя.Но на счёт заведующий согласна. Пыталась попасть к ней в часы приёма три раза, надо решить вопрос именно в лично беседе. Ни разу не получилось . У кабинета сидели такие же ожидающие. Человек никак не понимает, что другие люди Тоже работают и нет возможности целый день сидеть у её кабинета |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:28 |