Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы. Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Про детей. Любимым зимним развлечением наших детей было и будет еще долго- катание с горок. В городе с этим- дефицит и дети с нетерпением ждут начала строительства новогоднего снежного городка с развлечениями. Бывает часто, что официальные сооружения быстро приходят в негодность, по разным причинам, вы это прекрасно знаете. И вместо веселого развлечения выходит разочарование в виде травм, сломанных ледянок, слез и соплей ) Мое предложение- устройство частного детского зимнего городка, на котором конкретный предприниматель отвечал бы за порядок, безопасность, идеальное состояние горки и др. построек. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Афанарели что ли?! Какие платные горки? Зимой? На Урале? Идите к черту. Я годами своих в Тирусе выгуливаю. Горка отличная всегда. Каток. Тёплое помещение с туалетом. Абалденный лесной воздух, птички-синички, дятлы- филины. Пьяни туда не добраться, а приличным людям на машине 5 минут. Всё бесплатно. Мельничная - всё то же самое, только народу побольше. За Чернушкой вниз от ЛЭП на мешке со снегом ватагой всё детство прокатались. Если вокруг гора бесплатных вариантов, зачем платить? Сообщение отредактировал Никодим - 11.11.2018, 15:22 |
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]() Афанарели что ли?! Какие платные горки? Зимой? На Урале? Идите к черту. Я годами своих в Тирусе выгуливаю. Горка отличная всегда. Каток. Тёплое помещение с туалетом. Абалденный лесной воздух, птички-синички, дятлы- филины. Пьяни туда не добраться, а приличным людям на машине 5 минут. Всё бесплатно. Мельничная - всё то же самое, только народу побольше. За Чернушкой вниз от ЛЭП на мешке со снегом ватагой всё детство прокатались. Если вокруг гора бесплатных вариантов, зачем платить? Сколько людей- столько мнений . Вот и черту посылают:) А я не знал, что Тирус для всех открыт за бесплатно и с теплым туалетом. Проболтались:), щас народ туда попрет и прикроют эту халяву :( Но, опять, не у всех есть машины и надо немало времени(и бензина) на мероприятие. На Мельничной нет вроде горок для ледянок? И опять далеко. Не убедили. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:38 |