Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы. Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Про детей. Любимым зимним развлечением наших детей было и будет еще долго- катание с горок. В городе с этим- дефицит и дети с нетерпением ждут начала строительства новогоднего снежного городка с развлечениями. Бывает часто, что официальные сооружения быстро приходят в негодность, по разным причинам, вы это прекрасно знаете. И вместо веселого развлечения выходит разочарование в виде травм, сломанных ледянок, слез и соплей ) Мое предложение- устройство частного детского зимнего городка, на котором конкретный предприниматель отвечал бы за порядок, безопасность, идеальное состояние горки и др. построек. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
![]()
И горки нужны как минимум две: для мелких и постарше.
-------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() И горки нужны как минимум две: для мелких и постарше. Какова ваша "фишка" будет на этом городке. ну вот представим, что где то в параллельных мирах вы умудрились в городе возвести снежный городок, посещение которого ПЛАТНОЕ. Что вы окромя двух горок (причем я думаю, что они не прямолинейные будут) можете предложить за n-ю сумму? Чем ваш городок будет лучше городского? |
![]() Какова ваша "фишка" будет на этом городке. ну вот представим, что где то в параллельных мирах вы умудрились в городе возвести снежный городок, посещение которого ПЛАТНОЕ. Что вы окромя двух горок (причем я думаю, что они не прямолинейные будут) можете предложить за n-ю сумму? Чем ваш городок будет лучше городского? Предполагаю "фишка" горок будет в том, что они будут ровные и безопасные :) За это и плата! Малышовую я бы сделал прямую, а для "повзрослее"- хотелось бы поинтереснее, вы правы. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Предполагаю "фишка" горок будет в том, что они будут ровные и безопасные :) За это и плата! Малышовую я бы сделал прямую, а для "повзрослее"- хотелось бы поинтереснее, вы правы. Ваша "фишка" - это, ещё раз повторю. бред!!! Бред школьника. вы школу хоть окончили? "ровные и безопасные " :)))) Фишка снежного городка. платного ::)))0 Просто ровные и безопасные :))) Пипец... аффтар... в школу не опаздывай :))) Ровный и безопасный :))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:46 |