Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы. Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Про детей. Любимым зимним развлечением наших детей было и будет еще долго- катание с горок. В городе с этим- дефицит и дети с нетерпением ждут начала строительства новогоднего снежного городка с развлечениями. Бывает часто, что официальные сооружения быстро приходят в негодность, по разным причинам, вы это прекрасно знаете. И вместо веселого развлечения выходит разочарование в виде травм, сломанных ледянок, слез и соплей ) Мое предложение- устройство частного детского зимнего городка, на котором конкретный предприниматель отвечал бы за порядок, безопасность, идеальное состояние горки и др. построек. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 24.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15114 ![]() |
![]()
Тема не бесполезная. Давайте ходить на прием к депутатам и спрашивать с них. Пусть контролируют процесс строительства снежного городка. Начинать надо что-то делать в нашем городе надо. А то так и будем сидеть и обсуждать очевидные абсурды действий нашего градоначальства. Ненужные дороги, предложение нелепых названий улиц, неразумные траты на перестройки площадей, полнейшее игнорирование жителей города. И это при убогом автовокзал и прилагаемого к нему гадюшника-туалета и прочее, прочее. Так может найдутся люди, которые начнут ДЕЙСТВОВАТЬ и бороться за нормальный снежный городок? |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Тема не бесполезная. Давайте ходить на прием к депутатам и спрашивать с них. Пусть контролируют процесс строительства снежного городка. Начинать надо что-то делать в нашем городе надо. А то так и будем сидеть и обсуждать очевидные абсурды действий нашего градоначальства. Ненужные дороги, предложение нелепых названий улиц, неразумные траты на перестройки площадей, полнейшее игнорирование жителей города. И это при убогом автовокзал и прилагаемого к нему гадюшника-туалета и прочее, прочее. Так может найдутся люди, которые начнут ДЕЙСТВОВАТЬ и бороться за нормальный снежный городок? революция, не??? Вас однажды на три буквы пошлют... там ничего интересного, поверьте, я ходил, вот обратно вернулся :))) Почему тема городка снежного? Я вот когда жил в Салде, работал одно время в Верхней Салде, проходил на работу через парк гагарина, там есть туалет, он млять закрыт был постоянно... он вообще работает? Почему никто не поднимает тему общественного туалета, который уже есть... Или там в парке нет отдыхающих? Поэтому, диванные войска поэтому и диванные, что без дивана никуда,а без него потеряны. а тут за снежный городок ... о чем вы? те кто хочет устроить новогодний отдых для своей семьи - тот едет на "Дальни хутор", в Великий Устюг и т.д.... А на уровне "ровные и прямые горки, чайная со стеклом" - это бред. Очнитесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:39 |