Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы. Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Про детей. Любимым зимним развлечением наших детей было и будет еще долго- катание с горок. В городе с этим- дефицит и дети с нетерпением ждут начала строительства новогоднего снежного городка с развлечениями. Бывает часто, что официальные сооружения быстро приходят в негодность, по разным причинам, вы это прекрасно знаете. И вместо веселого развлечения выходит разочарование в виде травм, сломанных ледянок, слез и соплей ) Мое предложение- устройство частного детского зимнего городка, на котором конкретный предприниматель отвечал бы за порядок, безопасность, идеальное состояние горки и др. построек. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Лазер, ещё идею подкину. Это реально вложиться, окупится со временем. 1.Аренда земли. Долго, муторно, накладно. Пробейте как-то, а если будет передвижной киоск на колёсах? 2. Вы дома оборудуете киоск термосами с кипятком, чаем , какой-то едой и пр. Машиной подвозите киоск к любому мероприятию, открываете оконце - и, опля - Чай, кофе. В зависимости от сезона, подъехали к любому мероприятию - сок, газировка, мороженое. 3.Такого у нас в городе точно нет. Можете пообщаться с бизнес-офисом на Ленина по поводу бизнес-плана. Если безработный - ЦЗН поддерживает такие проекты финансированием. Администрация выделяет гранты на открытие своего дела. 4.Смета: открытие ИП, налоги - как и со всей такой деятельности, покупка и оборудование киоска. Это вложения, а товар на первое время можно и взять на реализацию. Кстати, если выехать к снежному городку с горячими блинами и чаем, на самом деле, выручка будет! ![]() Мне кажется, такое предложение и администрация поддержит. Оформить всё правильно только. Эх, где мои тридцать лет. Риск - благородное дело. Даже если не пойдёт - киоск всегда можно продать, а снежные горки - ............ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:40 |