Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Уважаемые салдинцы. Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Про детей. Любимым зимним развлечением наших детей было и будет еще долго- катание с горок. В городе с этим- дефицит и дети с нетерпением ждут начала строительства новогоднего снежного городка с развлечениями. Бывает часто, что официальные сооружения быстро приходят в негодность, по разным причинам, вы это прекрасно знаете. И вместо веселого развлечения выходит разочарование в виде травм, сломанных ледянок, слез и соплей ) Мое предложение- устройство частного детского зимнего городка, на котором конкретный предприниматель отвечал бы за порядок, безопасность, идеальное состояние горки и др. построек. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Запаслись поп-корном? Рассказываю: Прихожу в Администрацию. Захожу к Главному. Здрасти- здрасти. Так и так, излагаю суть вопроса: "Наступили холода, время зимних развлечений, у детей нет простой городской горки. А еще бы поставить рядом павильон-теплушку от ветра, погреться. С кипятком и конфетами :) По- моему, было бы хорошо. И народ на форуме поддержал. " Главный говорит: -Ну наконец-то ВЫ пришли. Люди спрашивают, значит надо делать. -А могли бы вы(город) выделить кусок земли до весны? -Да пожалуйста, где приглянется, наверно лучше ближе к центру города, чтобы жителям было удобнее. Что, у нас места мало? Вон сколько пустырей незастроенных простаивает. Занимайте сколько надо и стройте! -А Вы мне доверите? -Ну конечно, Вы ж взрослый, сами пришли, ответственность- Ваша. Когда отстроитесь соберем комиссию из компетентных людей, подпишем акт о "Сдаче-Приемке". Ну и сами прокатимся с горки, чаю выпьем. -Но заниматься таким строительством вроде бы имеет права организация имеющая соответствующее разрешение... - Да ну их, официалов. Иной раз такого нагородят, что ужас! -А можно сделать горку с поворотом? Прямо- скучно. -Конечно. -Но ГОСТ... - Да эти ГОСТЫ в Москве напридумывали, пусть там и живут по ним, а нас за Уральским хребтом им не видно :) -Да, вот еще вопрос, мне бы розетку, к току подключиться... - Нет проблемы, позвоню-договоримся. У всех же дети есть, поймут. -А с водой поможете? С пожарниками бы...? -Не вопрос. -Еще меня беспокоит, вдруг денег не хватит сделать задуманное? -Вы когда сюда шли, проходили мимо Казначейства? Вот там есть деньги, зайдете, скажете:"От Михал Михалыча". Возьмете под отчет сколько надо, потом пересчитаем, оформим. На хорошее дело не жалко, можете не отдавать. Тут я начал что-то подозревать. -Последнее, придется сделать посещение горки платным. -Ну это ежу понятно, сколько придется затратить сил и средств. Я совсем обнаглел:"Скажите, а можно мне перекрестки на "Красный " переходить, если машин нет?" Тут я проснулся... -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:33 |