Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Дождались. Всё было на уровне слухов. А теперь - пожалуйста, на яву . Пользовались услугами соседа слесаря? Сшили халат у знакомой? Петька помог вещи перевезти, и , вообще, сволота, по вечерам на машине подрабатывает, а я честно сижу на десяти тысячах. Вот - номер телефона, звони, сдавай. Сдавай знакомую, которая перешла с двумя детьми в комнату, а квартиру сдаёт. Сдавай одноклассника, который после смены несётся по адресам унитазы менять. У государства же кризис, денег нет, помочь надо. https://zen.yandex.ru/media/crafty_tatarin/...?&from=feed |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() а я за то что бы фрилансеров вообще оставили в покое, даже если фрилансер зарабатывает очень много, то это значит что его способности дорого стоят, да и не станет он пользоваться нашей как бы бесплатной медициной... людей со способностями нужно заманивать в страну, а не обкрадывать... я уже не говорю что в России очень много косвенных налогов которые платят вообще все и самозанятые и полузанятые, которые идут почему то не на больницы, а на стадионы... и нужно признать что если государство барыжит необработанным сырьём то значит правительство не создало условий для его переработки и продвижения на рынок готовых продуктов, это значит что правительство это просто кучка бездарей которые не способны не на что кроме как только воткнуть в землю трубу... это значит что вот тот кто получает гешефт от продажи наших природных ресурсов в необработанном виде тот и должен по большому счёту содержать социалку... а если государство вышибает деньги из одних, а раздаёт другим: http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/3...-reyting-forbes то у государства ни социалки не будет, ни бизнеса... одна тупая нефтекачка... В этом случае у нас появятся слесаря-фрилансеры, дворники-фрилансеры, сантехники-фрилансеры, продавщицы-фрилансеры... И не потому что они выполняют что-то очень качественно, а потому что социальные взносы за них не надо платить... Примерно, как некоторые работодатели переводят своих работников на ИП сегодня... Какая разница, фрилансер кто-то или наёмный работник? Я думаю, в наших капиталистических условиях нужна прогрессивная шкала налогооблажения. При том, допустим, месячные доходы до 50 000 р не облагались бы подоходным налогом... До 100 000р, допустим ,1% и т.д. -------------------- |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Я думаю, в наших капиталистических условиях нужна прогрессивная шкала налогооблажения. При том, допустим, месячные доходы до 50 000 р не облагались бы подоходным налогом... До 100 000р, допустим ,1% и т.д. Воот! Золотые слова! Я так же считаю, что хватит выжимать деньги из бедных. Им и так не сладко, а с них ещё постоянно что-то пытаются выжать. Всё равно много денег в бюджет они не принесут, только проблемы лишние государство себе создаст. Ну оштрафуют их, или пересажают -- кому от этого будет лучше?!! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5410 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:35 |