Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]()
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.
|
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() 14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим. Хорошая возможность проверить обратную связь! ![]() Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет. Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать... Сообщение отредактировал tuk_ - 15.3.2012, 7:53 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() Хорошая возможность проверить обратную связь! ![]() Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет. Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать... К выше сказанному хотел добавить и для представителей городской власти. Медведев призвал чиновников активнее использовать интернет. -Президент Дмитрий Медведев поддержал идею оценивать деятельность чиновников в социальных сетях в Интернете. «Здесь коллеги предлагали, чтобы эта деятельность оценивалась через социальные сети. Я – за, – сказал он. -То их можно оценивать по ключевым показателям эффективности на специальных порталах, где можно собрать консолидированное мнение, скажем, на основании отчетов о проделанной работе служащего». -Если претензии к работе зафиксированы со стороны общественности, руководство должно объяснить людям, почему принимаются или не принимаются решения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:01 |