Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 1.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4305 ![]() |
![]()
Напомним, что с первого 1 ноября Салдинцы платят за вывоз и утилизацию мусора компании "Рифей" http://vsalde.ru/salda-news/city/14614-s-1...neizvestno.html. А вот еще одна НОВОСТЬ: https://regnum.ru/news/2531889.html?utm_sou..._medium=desktop. Ну и не хитрый подсчет, сейчас мы платим 50 рублей 17 копеек с человека проживающего в многоквартирном доме, а будем 142 рубля 95 копеек. ВЕСЕЛО ЖИВЕМ. Хотелось бы получить какие нибудь официальные комментарии.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Все эти повышения тарифов приведут к тому, что всё больше и больше людей перестанут платить за коммуналку... И у них начнут списывать долги с банковских карт... В целом, если мусор действительно начнут перерабатывать и Салда больше никогда не почувствует запах горящего полигона ТБО, то я согласна платить по новому тарифу, и даже согласна сортировать мусор. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() В целом, если мусор действительно начнут перерабатывать и Салда больше никогда не почувствует запах горящего полигона ТБО, то я согласна платить по новому тарифу, и даже согласна сортировать мусор. Не будьте столь наивными...В кулуарах Госдуры витает желание обязать добросовестных плательщиков платить за не оплачивающих услуги ЖКХ маргиналов или волею судьбы вынужденных неплательщиков. Ведь ВАШ ДОМ-ВАША СОБСТВЕННОСТЬ. Так что поживём- увидим. Сортируйте дальше. За себя и "за того парня". Сообщение отредактировал stasya - 5.12.2018, 22:41 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Не будьте столь наивными...В кулуарах Госдуры витает желание обязать добросовестных плательщиков платить за не оплачивающих услуги ЖКХ маргиналов или волею судьбы вынужденных неплательщиков. Ведь ВАШ ДОМ-ВАША СОБСТВЕННОСТЬ. Так что поживём- увидим. Сортируйте дальше. За себя и "за того парня". Вобще этот закон обсуждается для ТСЖ, а не для УК. Когда выбирала квартиры для покупки, то сразу отсеивала все варианты, где дома в ТСЖ или кооперативные. |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Вобще этот закон обсуждается для ТСЖ, а не для УК. Когда выбирала квартиры для покупки, то сразу отсеивала все варианты, где дома в ТСЖ или кооперативные. Юлия, как в твой выбор мало верится.. потому что..раз, выбирала для жилья бытия...КК, но в какой то момент ты увидела негатив там и заявила...туда не хочу... но при этом расписывала "как там хорошо". выбирала жилье.. млять, интересный вопрос..ты выбирала или вместе с мужем? а ведь не факт, что через пару лет и там свалкой будет пахнуть... так свалка ли виновата? или ... |
![]() Юлия, как в твой выбор мало верится.. потому что..раз, выбирала для жилья бытия...КК, но в какой то момент ты увидела негатив там и заявила...туда не хочу... но при этом расписывала "как там хорошо". выбирала жилье.. млять, интересный вопрос..ты выбирала или вместе с мужем? а ведь не факт, что через пару лет и там свалкой будет пахнуть... так свалка ли виновата? или ... Я и в КК дома с ТСЖ отсеивала. Мне так-то глубоко пиливать кому что верится, кому что мерещится. Новость про то, что готовится законопроек про ТСЖ и дележку долгов на всех появилась ещё весной. В данной теме речь об уплате за ТБО. Больше всего сейчас прикурят многодатные семьи, представьте, несколько детей и родители, сразу на тыщу квартплата вырастет (( Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.12.2018, 23:40 |
Сообщений: 524 Регистрация: 23.7.2018 Пользователь №: 42180 ![]() |
![]() Я и в КК дома с ТСЖ отсеивала. ты отсеяла КК, по непонятным причинам.. чкобы там и якобы тут... ТБО - это тема пиздец как тебе интересна.. на фоне новостей за некоторое время, исходящих из КК, что то ты молчала.. а что произошло на самом деле? ведь не только случай "Хоть ты сдохни" ...Юля, ты обманула сама себя... это факт и признай это |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 0:59 |