Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 1.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4305 ![]() |
![]()
Напомним, что с первого 1 ноября Салдинцы платят за вывоз и утилизацию мусора компании "Рифей" http://vsalde.ru/salda-news/city/14614-s-1...neizvestno.html. А вот еще одна НОВОСТЬ: https://regnum.ru/news/2531889.html?utm_sou..._medium=desktop. Ну и не хитрый подсчет, сейчас мы платим 50 рублей 17 копеек с человека проживающего в многоквартирном доме, а будем 142 рубля 95 копеек. ВЕСЕЛО ЖИВЕМ. Хотелось бы получить какие нибудь официальные комментарии.
|
![]() |
Сообщений: 5125 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ботва от овощей ,(картоха,помидоры,огурцы и т.д)должна вывозиться на полигон Тко и Тбо ,так же ветки от деревьев и кустов.Ничего вы сжигать не можете.Уложите все в пакеты,оплатите квитанцик Зачем пакеты? Чтобы вывезти все ветки и ботву нужно грузовик ежегодно нанимать, и то наверное не хватит. У меня объём мусора именно такой . Да,но сумма которая автоматом будет начисляться хозяину огорода,уже будет потрачена вами на вывоз и утилизацию ботвы.Это ваше дело платить бабки, но продолжать сжигать или в перегной складировать. Если не оплачивать,приставы со счёта снимут с любого. Автоматом? Что-то я не понял... Вроде бы если вы заключаете договор, то платите, а если договор не заключаете -- то ничего не платите. По-моему так. По крайней мере у нас в Нижней Салде. Лично я с 1 ноября никаких договоров ни с кем не заключал, и ничего никому платить не должен. Сообщение отредактировал vastan69 - 6.12.2018, 15:10 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Зачем пакеты? Чтобы вывезти все ветки и ботву нужно грузовик ежегодно нанимать, и то наверное не хватит. У меня объём мусора именно такой . . Вот и вози весь год её ,все равно бабки платить будешь весь год, хоть сжег,хоть вывез на полигон в мешках. Автоматом? Что-то я не понял... Вроде бы если вы заключаете договор, то платите, а если договор не заключаете -- то ничего не платите. По-моему так. По крайней мере у нас в Нижней Салде. Лично я с 1 ноября никаких договоров ни с кем не заключал, и ничего никому платить не должен. Согласно ФЗ,чего не понял?Не с 1 ноября,а с 1 января 2019 г.,на владельца имуществ и прописанных в сием. Сообщение отредактировал эмиттер© - 6.12.2018, 18:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:22 |