Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
В-общем, нарвался на очередной штраф. Дело было так: ездил в Тагил на автостанцию встречать жену. Встретил, сели в машину, развернулся на стоянке и поехал тем же путем, что приехал. Много раз так делал, ничего не предвещало скандала. Но в этот раз не доезжая заправки увидели мигающие огни полисменов, нас попросили остановиться. Остановился:"В чем дело?" Вежливый мент говорит:" Вы грубо нарушили ПДД, проедьте в карман на разбор полетов!" Ну и такой разговор: -Вы неправильно выезжали со стоянки. Когда заезжали, видели знак "Односоронее движение? -Нет, не заметил -Он там есть, сходите, поинтересуйтесь. А Вы двигались по одностороньке, навстречу транспорту.Штраф от 5 тыс, либо лишение прав от 3 до 6(что-ли?) Оформляем? -Варианты? -Ну..... -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
Поступок конечно не оч. хороший, как со стороны полицаев(статья), так и с вашей стороны(статья) неизвестно чем вообще может кончиться такая мутная схема. Факт в том, что вы нарушили, вам предложили альтернативу от которой вы остаетесь в плюсе, почему бы и нет. Многие когда ездят на дальняк, берут наличку, всякое может случиться. Одно дело когда вам навешивают то, в чем вы невиновны, другое дело когда сами оплошали. Года 4 назад, ездил с тонировкой, остановили в Тагиле, видят что не местный и на дурака, мол давай тыщу, дальше поедешь, я ответил у меня пленка стоит 300р, какая тыща))) и вообще денег нет, еду издалека город не Салда в документах, пиши штраф, требование, мне пофиг. Посмеялись, отдали доки, счастливого пути. Сейчас такие ситуации сводятся к минимуму, все пугливые, никто не хочет оказаться в тюрьме. Дальнего знакомого закрыли, за дачу взятки долж. лицу. Который оказался честный человек как в нашей раше :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:51 |