Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
В-общем, нарвался на очередной штраф. Дело было так: ездил в Тагил на автостанцию встречать жену. Встретил, сели в машину, развернулся на стоянке и поехал тем же путем, что приехал. Много раз так делал, ничего не предвещало скандала. Но в этот раз не доезжая заправки увидели мигающие огни полисменов, нас попросили остановиться. Остановился:"В чем дело?" Вежливый мент говорит:" Вы грубо нарушили ПДД, проедьте в карман на разбор полетов!" Ну и такой разговор: -Вы неправильно выезжали со стоянки. Когда заезжали, видели знак "Односоронее движение? -Нет, не заметил -Он там есть, сходите, поинтересуйтесь. А Вы двигались по одностороньке, навстречу транспорту.Штраф от 5 тыс, либо лишение прав от 3 до 6(что-ли?) Оформляем? -Варианты? -Ну..... -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 185 Регистрация: 26.2.2018 Пользователь №: 40533 ![]() |
![]()
Пережили. Мелочь, но неприятно, будто в коровью лепешку пляпался. Едем домой, а жена говорит:"А я думала полицейские не берут". Ага, это раньше милицейские брали, а стоило их переименовать в "полицейских" и проблема решилась ). Нет на них Саакашвили ) А была бы у нас правильная прокуратура, она бы выписала предписание перенести знак куда надо и пресекла поборы с граждан. Но этого не может быть в нашей реальности. Тему я завел чтобы предостеречь таких же невнимательных от ошибки со стоянкой. Но в заключение хочу заметить, на самом деле я нормально отношусь к полицейским. Если реальная проблема на дороге, куда бежать, кого звать на помощь? Конечно их. И среди них большинство человечных людей, все понимают. Но система наша суровая заставляет их крутиться, подшакаливать. Ибо проклятие "чтоб ты жил на одну зарплату" продолжает быть актуальным. -------------------- Хороший строитель со стажем: дома, дачи, бани...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:19 |