Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 419 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 21745 ![]() |
![]()
Кому делали кесарево сечение в городе Екатеринбурге В ОММ.Интересно знать какое отношение к беременным и сколько дней лежат после кесарево?Жду Ваших комментарий . За ранние Спасибо большое.
|
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 6.1.2015 Из: vs Пользователь №: 22219 ![]() |
![]() Кому делали кесарево сечение в городе Екатеринбурге В ОММ.Интересно знать какое отношение к беременным и сколько дней лежат после кесарево?Жду Ваших комментарий . За ранние Спасибо большое. вот во вторник вернулись домой с лялькой. все врачи замечательные, специалисты своего дела. берутся за очень сложные случаи. отношение нормальное, никто не сюсюкает. в пятницу прооперировали, во вторник домой отпустили, но это если все хорошо с мамой и малышом. нас могли выписать и в понедельник, но у ляли появилась небольшая желтушка. поэтому мы сутки еще лежали под лампой. я довольна что попала туда, спасибо врачам! |
Сообщений: 82 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22068 ![]() |
![]() вот во вторник вернулись домой с лялькой. все врачи замечательные, специалисты своего дела. берутся за очень сложные случаи. отношение нормальное, никто не сюсюкает. в пятницу прооперировали, во вторник домой отпустили, но это если все хорошо с мамой и малышом. нас могли выписать и в понедельник, но у ляли появилась небольшая желтушка. поэтому мы сутки еще лежали под лампой. я довольна что попала туда, спасибо врачам! Поздравляем с лялечкой !! Здоровья богатырского маме и малышке. Вопрос - в ОММ только по направлению и с патологией? По желанию нельзя? Может платные палаты есть ? |
Сообщений: 467 Регистрация: 6.1.2015 Из: vs Пользователь №: 22219 ![]() |
![]() Поздравляем с лялечкой !! Здоровья богатырского маме и малышке. Вопрос - в ОММ только по направлению и с патологией? По желанию нельзя? Может платные палаты есть ? спасибо огромное! направляют туда с разными патологиями, в основном ГСД... платные палаты есть, думаю что можно договориться... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:19 |