Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2018 Пользователь №: 44310 ![]() |
![]()
Опять у нас избранник город прославляет https://ura.news/articles/1036277233 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый вечер! По порядку 1.В статье написано ,что Хельге проводил ремонт и затопил жилые помещения и после этого принес пушку для просушки ..и самое интересное за два дня работы пушки нанес ущерб внимание 12 тыс руб (!!!) - это что за чудо обогреватель такой что за 48 часов наматал больше 3 тыс кВт ? 2. Так же написано про запертый подвал...уже писал ,что требование есть ,подвалы ,чердак закрыты и под замок. 3. Про счетчики ..честно не знаю правило и не сказано про какие счетчики -если общедомовые то мне кажется должны стоят на границе вода ресурсов . 4.По поводу воздуховода -эту проблему я заметил ..зашли на чердак и я увидел что кладка рассыпалась. .Дом старый . На месте Хельге бы я перед тем как брать бараки провел проверку на износ чтоб документально было указано что дом с износом например 60%.. 5.ТСЖ это некомерческая организация .УК это комерческая . Уже в какой то теме предлогал разобраться чем отличается та или иная форма. 6.Все вопросы принимаются на собрании (в ТСЖ) -то есть собственники принимают решение кто будет управлять или кто будет чинить имущество и т.д Так же и по взносам решение собственников. 7.Вот говорят Хельге вор и так далее ,а где обращение /где проверки ? Были ли проверки ОБЭП ? Сообщение отредактировал Шаймарданов - 28.12.2018, 22:28 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Добрый вечер! Судя по тому как врут, по их словам обогреватель должен был быть мощностью около 100кВт, который за двое суток намотал 4 мегаватта!!!, в таком случае его нужно было подключать отдельным силовым кабелем от щита ВРУ, или от подстанции.
По порядку 1.В статье написано ,что Хельге проводил ремонт и затопил жилые помещения и после этого принес пушку для просушки ..и самое интересное за два дня работы пушки нанес ущерб внимание 12 тыс руб (!!!) - это что за чудо обогреватель такой что за 48 часов наматал больше 3 тыс кВт ? Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 29.12.2018, 3:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:34 |