Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2018 Пользователь №: 44310 ![]() |
![]()
Опять у нас избранник город прославляет https://ura.news/articles/1036277233 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Мы это уже проходили ..перед выборами кто то писал от моего имени ,написали статью в Ура ру на кандидатов от города и распечатали на хорошей бумаге и раздавали по городу.. Я вот помню как Добротина в той статье расписали мол был пару раз за 5 лет это при том что Василий был на всех заседаний и пропустил не больше 5 наверное.Звоню журналисту кто написал спрашиваю ,откуда информация -с администрации и с пресс-службы ВСМПО. ..так что не торопитесь клейма ставить ,а лучше действительно сходите к сельчанам и спросите как им живется. Сообщение отредактировал Шаймарданов - 28.12.2018, 22:44 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Мы это уже проходили ..перед выборами кто то писал от моего имени ,написали статью в Ура ру на кандидатов от города и распечатали на хорошей бумаге и раздавали по городу.. Я вот помню как Добротина в той статье расписали мол был пару раз за 5 лет это при том что Василий был на всех заседаний и пропустил не больше 5 наверное.Звоню журналисту кто написал спрашиваю ,откуда информация -с администрации и с пресс-службы ВСМПО. ..так что не торопитесь клейма ставить ,а лучше действительно сходите к сельчанам и спросите как им живется. Так вы возьмите и ради справедливости запросите протоколы заседаний, там пишут список присутствующих (если вам, конечно, важна объективная информация). Хотя сомневаюсь. Вы и сейчас какие расплывчатые формулировки приводите. Ну не будет ура.ру писать про то, что депутат был на думе всего пять раз, если нет тому доказательств. кому охота нарываться на судебные разбирательства? И еще знаете почему я сомневаюсь в вашем желании разбираться объективно? Потому, что по Бузунову вы уверены, что его вором можно назвать только после проверок и решения суда (что, впрочем, правильно), а вот бывшего главу вы тут многократно называли вором без каких-либо решений суда и выводов следствия. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Так вы возьмите и ради справедливости запросите протоколы заседаний, там пишут список присутствующих (если вам, конечно, важна объективная информация). Хотя сомневаюсь. Вы и сейчас какие расплывчатые формулировки приводите. Ну не будет ура.ру писать про то, что депутат был на думе всего пять раз, если нет тому доказательств. кому охота нарываться на судебные разбирательства? И еще знаете почему я сомневаюсь в вашем желании разбираться объективно? Потому, что по Бузунову вы уверены, что его вором можно назвать только после проверок и решения суда (что, впрочем, правильно), а вот бывшего главу вы тут многократно называли вором без каких-либо решений суда и выводов следствия. Доброе утро! Наберите в поиске на сайте Ура ру название Каратисты воюют против бывших зеков. Там четко написано что Василий был депутатом 6 созыва и с 12 года присутствовал пару раз на заседании местного парламентария ... Если знаете на лицо Добротина наберите в ютуб канале Бузунова или местные СМИ и посмотрите все заседания Думы 6 созыва. Я обратился к автору статьи он сказал ,что материал был взять в пресс службе ВСМПО а про Василия в администрации города и если будет суд редакция предоставит все материалы. По поводу Забродина. Давайте снова на пальцах-муп заключила допустим договор с ип Ивановым. .Иванову не заплатили и он обратился в арбитражку. .должностное лицо решил спасти имущество в виде тв пришел и забрал телевизор и поставил к себе . Как Вы это расцениваете? По поводу ТСЖ там за всю финансовую часть отвечает Щкребень В.В...как Вы думаете будет ли человек данный с советской закалки тырить у своего дома ,в котором живет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:49 |