Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2018 Пользователь №: 44310 ![]() |
![]()
Опять у нас избранник город прославляет https://ura.news/articles/1036277233 |
![]() |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Вскрытие покажет, почему и как долги нарисовались... Как я понимаю со счетами завод замешан, ну и наша Администрация. Разбираться надо, один фиг, общественность только поможет...
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Вскрытие покажет, почему и как долги нарисовались... Как я понимаю со счетами завод замешан, ну и наша Администрация. Разбираться надо, один фиг, общественность только поможет... По всей вероятности так оно и есть. ЖКХ поднимают из архивов и предъявляет к оплате старые давно оплаченные счета и показывают их перед кредиторами, администрации и внешнему управляющему, что у них якобы полно должников. С нас они тоже хотели поиметь немеренное количество бабла, подали на нас иск в суд и дважды проиграли. Если интересно могу дать ссылку на архив дел арбитражного и апелляционного суда. http://kad.arbitr.ru/ По всей вероятности и завод в этом замешан, перед новым годом, по городу пошли слухи, о какой то мышиной возне по скупке пакета акций. Сообщение отредактировал Ivаn Serbiаn - 2.1.2019, 12:35 |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() По всей вероятности так оно и есть. ЖКХ поднимают из архивов и предъявляет к оплате старые давно оплаченные счета и показывают перед кредиторами, администрации и внешнему управляющему, что у них якобы полно должников. С нас они тоже хотели поиметь немеренное количество бабла, подали на нас иск в суд и дважды проиграли. Если интересно могу дать ссылку на архив дел арбитражного и апелляционного суда. http://kad.arbitr.ru/ По всей вероятности и завод в этом замешан, перед новым годом, по городу пошли слухи, о какой то мышиной возне по скупке пакета акций. Что-то яростно защищаешь Бузунова. решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Нашел тока такие выигранные иски к ТСЖ "Ворона 2" и ТСЖ "Р.Молодежы 2"
http://kad.arbitr.ru/Card/6c4d73de-1230-4c...b1-25ffd89d9a17 http://kad.arbitr.ru/Card/fe479938-1c4a-48...07-cb3d2e06e122 Сообщение отредактировал asdfghjk - 2.1.2019, 12:08 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Что-то яростно защищаешь Бузунова. решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж. Добрый день! Хельге был не согласен с качеством воды ..проводил экспертизу . Согласитесь если вам дают товар 3 сорта а требуют оплату как за 1 сорт ..согласитесь что будете бузить. Что касается решений различных судов. Я в последнее время прихожу к одному мнению,что в нашей стране государственные интересы превыше частных . Я был удивлен, когда в одном доме провели собрании составили протокол и в протоколе указали что на собрании пришло меньше требуемого в ЖК РФ ..таким образом кворума нет значит все решение принятые на собрании не легетивные ..это по закону . Суд сказал что все законно..Как так то? По поводу ресурсов . Я был на суд заседании в областном суде и Хельге в качестве примера предоставил решение другого суда по такому же вопросу . Судья изучив ходотайства Хельге .заявил следующее -У нас прецедентное право? Решение вынесли не в пользу #Как так? Закон один ..а решение разные. То есть где то такому же "Хельге" удовлетворили по такому же вопросу ,а здесь Бузунова не повезло. Недавно жители подали иск к Правительству СО по земельному вопросу . Зесли находиться в границах городского округа. .и суд отказывается принять иск и предлогает подать иск в другой суд в Верх Исетский районный суд Г. Екатеринбурга т.е. по месту нахождения ответчика . Опять по закону все споры по земле решается в суде ,где находиться земля. Люди неграмотный подали в суд как указал наш суд. Суд в Екатеринбурге отказывается принять иск по основанию которому я указал выше. Люди получают ответ и прикрепляют ответы и в Верхнесалдинский суд .Наш суд выносит определение что необходимы документы на землю.И суд не согласился с ценой иском. Я прихожу к Тороповой Н.Н. на прием показываю ей определения .говорю как так? Она все правильно. А я как же процессуальное право ст. 91 . Она попросила секретаря распечатать статью . Приносят ей .я ей показываю...и что я слышу .. Судья -председатель суда мне говорит я Вам рекомендую все таки определить цену иска самим. Хотя по закону следующее :если суд видит что цена иска не соответсвует иску .Суд (!) определяет цену иска. Второе она сказала что кадастровый паспорт должен быть предоставлен истцом . Люди пошли в область и что мы получаем в областном суде :суд (Верхнесалдинский ) не имел право требовать кадастровый паспорт у истца. ..Как так я крестьянин больше знаю чем председатель суда???? И понимаете в каждом деле есть масса нарушений ..суд не несет ответственность за принятые решение . То есть судья может вынести безумные решение (15 суток за убийство ) и судья будет дальше работать . К Тороповой Н.Н я хорошо отношусь. .человек более менее адекватные решение выносит . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:16 |