Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Купил свою первую машину. Старый владелец оставил мне номера. Что теперь мне надо сделать (сверка, постановка на учет), какие бумажки нужны и в какое время? На руках есть: ПТС, Договор купли продажи, Техосмотр Заранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Купил свою первую машину. Старый владелец оставил мне номера. Что теперь мне надо сделать (сверка, постановка на учет), какие бумажки нужны и в какое время? На руках есть: ПТС, Договор купли продажи, Техосмотр Заранее спасибо Загляни в тему Радио Квант - Вопросы к Сухоросову! Там вся инфа! или пройди по ссылке http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072 Чтоб все сделать правильно и быстро обратись в понедельник к нотприусу Оксане! По понедельникам МРЭО не работает, Оксана находится в конторе (где проходят диагностику). Там сделаешь заявление на постоновку на учет, квитанцию на госпошлину, сьездишь в банк, заплатиш госпошлину. Если у тебя номера с 66 регионом, то номера придется менять, если с 96 - то все на много проще и дешевле! Ну а во вторник с утра на сверку номеров в РЭО! Не забудь про страховку (к стати Оксана и страховки делает). Удачи Сообщение отредактировал aleks1974 - 18.3.2012, 15:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:07 |